2014年08月29日 11:30

「A8フェスティバル2014 in 渋谷ヒカリエ」9月6日(土)開催 ファイテンセミナーにて道端カレンさんトークショーも

株式会社ファンコミュニケーションズは2014年9月6日、独自に開発・運営するアフィリエイトプログラム運用代行サービス「A8.net(エーハチネット)」主催の「A8フェスティバル2014 in 渋谷ヒカリエ」を開催いたします。A8フェスティバルは、アフィリエイターの皆さまと広告主の皆さまが直接交流できるイベントとして毎年開催しており、昨年の来場者数は約1,700名と年々盛り上がりを見せています。

株式会社ファンコミュニケーションズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:柳澤安慶 東京証券取引所市場第一部:2461)は、2014年9月6日(土)、独自に開発・運営するアフィリエイトプログラム運用代行サービス「A8.net(エーハチネット)」(http://www.a8.net/)主催の「A8フェスティバル2014 in 渋谷ヒカリエ」を開催いたします。
A8フェスティバル公式サイト:http://a8festival.com/
A8フェスティバルは、アフィリエイター(以下「AS会員」)の皆さまと広告主の皆さまが直接交流できるイベントとして毎年開催しておりますが、昨今のアフィリエイト市場の成長も受け、昨年の来場者数は約1,700名と年々盛り上がりを見せています。
広告主出展数は今年は64社を予定しており、商品やサービスの体験会やセミナーなど、アフィリエイト活動に活かせるイベントも多数用意しています。

■ピックアップセミナー ※当日開催の5セッション中2セッションをご紹介いたします

▼税理士が教える!確定申告基礎セミナー
(株式会社マネーフォワード、株式会社ファンコミュニケーションズ共催)
【開催時刻】13:20~ 【開催場所】ホールB奥 セミナー会場
ファンコミュニケーションズでは、アフィリエイターの皆さまに正しく納税手続きを行っていただけるよう、啓蒙活動にも力を入れています。今年のA8フェスティバルでは、4月にA8.netとデータ連携も行った株式会社マネーフォワードと共催で、確定申告の基礎について学べるセミナーを開催いたします。

▼道端カレンの健康と美の秘訣(ファイテン株式会社主催)
【開催時刻】16:20~ 【開催場所】ホールB奥 セミナー会場
ファイテン株式会社では、より商品の魅力を感じてもらうため、人気商品「RAKUWA磁気チタンネックレス」でコラボした道端カレンさんのトークショーを開催いたします。
モデルとして雑誌や広告など幅広く活躍されている傍ら、美と健康に関するいろいろな勉強をされている道端カレンさん。取得された資格は「ジュニア野菜ソムリエ」「ジュニアアスリートフードマイスター」「メディカルダイエットプラクティショナー」その他にもたくさん。
モデルとして、2児の母として、健康的な美しさ「健康美」を保つための秘訣などをお話いただきます。
■『A8フェスティバル2014』開催概要
【名称】A8フェスティバル2014 in 渋谷ヒカリエ
【開催日】2014年9月6日(土) 12:00~17:30
【会場】渋谷ヒカリエホール(渋谷ヒカリエ9階)
【公式サイト】http://a8festival.com/
【参加費】無料(A8.netのAS会員である必要があります。AS会員登録は無料です。)
     ※A8.netの会員登録がまだの方は、まずは無料会員登録を行ってください。
【参加申込】参加申込みはこちらから行えます

イベントに関するお問い合わせ先
ご不明点・お問い合わせは、下記までお気軽にお問い合わせください。

画像素材(ご自由にお使いいただけます):

【株式会社ファンコミュニケーションズについて】
ファンコミュニケーションズは、アフィリエイトサービス「A8.net」・「Moba8.net」や、スマートフォン向けアドネットワーク「nend」などを運営し、費用対効果に優れた「効果の見える」広告プロモーションを企画・提案しています。
・A8.net (http://www.a8.net/
累計広告主数:約13,500、アフィリエイトサイト数:約170万3千、プロモーション提携数:約1,944万 ※日本最大級規模(2014年8月現在)
・Moba8.net(http://moba8.net/
累計広告主数:約5,000、アフィリエイトサイト数:約23万9千、プロモーション提携数:約240万(2014年8月現在)
・nend(http://nend.net/
累計広告主数:約2,400、提携メディア数:約21万 ※日本最大級規模(2014年8月現在)
▼本リリースに関するお問い合わせ
株式会社ファンコミュニケーションズ
広報室:佐藤・下坂 Tel:03-5766-3792 Mail:fancs_pr@fancs.com
※本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社ファンコミュニケーションズ(カブシキガイシャファンコミュニケーションズ)
柳澤 安慶(ヤナギサワ ヤスヨシ)
東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル