2014年09月09日 10:00

ヘアスタイルスナップアプリHAIRがAndroid版をリリース

2014年5月15日にリリースしたiPhoneアプリ「 ヘアスタイルスナップ - HAIR 」を運営する株式会社リッチメディア(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:坂本 幸蔵)は、HAIR Android版を9月9日にリリースしました。

「HAIR is FASHION -ヘアスタイルをファッションみたいに楽しもう!」をコンセプトにスタートしたHAIR。iOS版を出して3ヶ月。投稿スナップ数は約2万枚。口コミを中心に広がり、現在HAIRは約1,500人の美容師さんが自分のスタイルや世界観を発信し、そしてユーザーがお気に入りのスタイルを見つけることができるサービスに成長しました。
本日Android版をリリースし、今後はNo1のヘアスタイルとOnly1の美容師に出会えるアプリを目指していきます。

HAIR WEBサイト  https://hair.cm/
HAIR Android アプリダウンロード https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.rich.android.hair
HAIRISTA(ヘアリスタ)はコチラ https://hair.cm/hairista/
HAIR iOS アプリダウンロード  https://itunes.apple.com/jp/app/id836755631

株式会社リッチメディアについて(http://www.rich.co.jp/

株式会社リッチメディアは『アイディアと情熱で夢を叶える』という理念のもと、『アジアと日本、そして世界を繋げる企業』を目指し、インバウンドマーケティング事業、メディア事業、ローカルビジネス支援事業、海外事業を展開しております。

商号:株式会社リッチメディア(英文表記:Rich Media Co., Ltd.)
代表取締役社長:坂本 幸蔵
資本金:337,035,000円
所在地:東京都新宿区西新宿七丁目20番1号 住友不動産西新宿ビル24階
事業:インバウンドマーケティング事業、メディア事業、ローカルビジネス支援事業、海外事業