2014年09月09日 12:30

株式会社コムスクエア アドテック東京2014に出展

広告からの電話コンバージョンをすべて測定できる「ペイパーコール(PAYPERCALL)」をメインに複数のクラウドCTIサービスを出展し、皆様の売上アップや広告コストの最適化をご提案します。今回の出展では、来場者限定として初期費用と月額費用が無料でお試しいただけるトライアル版もご用意しておりますので、是非、当社ブースにお立ち寄りいたければ幸いです。

このたび株式会社コムスクエア(東京都中央区、代表取締役社長:上嶌 靖 以下コムスクエア)では、今月開催される「アドテック東京2014」に出展いたします。
展示会では、広告からの電話コンバージョンをすべて測定できる「ペイパーコール(PAYPERCALL)」をメインソリューションとして出展し、さらに関連ソリューションとしてネット広告から電話反響に至った検索キーワードを測定できる「キーワードトラッカー」や従来のQRコードに代わる新しいモバイルサイトや店舗へ誘導させることができる「SMS自由自在」などペイパーコールソリューションとして複数のクラウドCTIサービスを出展し、皆様の売上アップや広告コストの最適化をご提案します。

▼詳細はこちら(サービスサイト内ニュースリリース掲載URL)

───────────────────────────────────
展示会について

■展示会名
アドテック東京2014
■会期
2014年9月17日(水)10:00-19:00
2014年9月18日(木)10:00-18:00
■会場
東京国際フォーラム
■出展位置
小間番号:A-15
■展示会URL
■お問合せ
株式会社コムスクエア セールスグループ
TEL:03-4455-1020 E-mail: paypercall@comsq.com
出展する主なペイパーコールソリューション

●「広告」×「電話」=ペイパーコール=売上アップ
電話反響を測定するのは当たり前!コンバージョンを最大化!!
●アフィリエイト事業者様向け電話でのアフィリエイトをサポートする「ペイパーコールアフィリエイト」
●検索エンジンから電話反響があったキーワードを計測することができる「キーワードトラッカー」
●ウェブ予約を音声変換し電話で通知する「Web電通知」
●電話するだけで到達率、開封率の高いSMS(ショートメッセージ)送信させ広告効果を最大化させる「SMS自由自在」

●POSレジやCRMに携帯番号を入力するだけで会員登録が完了できる「レジ・メンバーズ」

●スマホ×クラウドで展示会やイベントの抽選会や投票を簡単運用できる「イベントoh!自由自在」

本発表に関するお問い合わせ先

株式会社コムスクエア 銀座第1オフィス
〒104-0061 東京都中央区銀座1-3-1 銀座富士屋ビル4F

営業関連のお問い合わせ先:TEL:03-4455-1020 FAX:03-4455-1011
広報関連のお問い合わせ先:TEL:03-4455-1010 FAX:03-4455-1011

※PAYPAERCALLは、コムスクエアの登録商標です。

会場内の出展位置 小間番号:A-15
会場アクセス略図

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社コムスクエア(カブシキガイシャコムスクエア)