2014年09月10日 16:00

Gapファクトリーストア、2店舗オープン!

カジュアルなアメリカンスタイルをグローバルに展開するアパレルブランドであるGapは、9月にGapファクトリーストアを2店舗オープンします。

このたびオープンするGapファクトリーストア2店舗では、現在全国に18店舗展開するGap generationと同じ品揃えと最新の内装を採用。洗練されたアメリカンカジュアルスタイルをベビーから子供そして大人まで、幅広い世代に向けて魅力的な価格で提供します。店内は木目調の床に米本国でも使用されている什器を配し、ファミリーでショッピングを楽しんでいただける空間となっています。

このたびの出店を記念して、それぞれの店舗においてグランドオープンから9月18日まで店内全品20%OFFとなるオープニングセールを実施します。さらに、同期間中に携帯メルマガ会員に登録していただいた方は40%OFFとなります。この機会に是非、多くの方にGapファクトリーストアでのショッピングを体験していただきたいと思います。

<店舗情報>
(1) Gapファクトリーストア ゆめタウン丸亀: 9月11日(木)グランドオープン
所在地: 香川県丸亀市新田町150
Tel: 0877-58-2055
営業時間: 9:30~22:00
取扱い商品: メンズ、ウィメンズ、キッズ、ベビー向けの衣類および小物
店舗面積: 598平方メートル

(2) Gapファクトリーストア イオンタウンおゆみ野: 9月12日(金)グランドオープン
所在地: 千葉県千葉市緑区おゆみ野南5丁目37-1
Tel: 043-300-5255
営業時間: 10:00~22:00
店舗面積: 589平方メートル

Gapファクトリーストアについて
Gapファクトリーストアは、アメリカで最も有名なアイコニック・ブランドの一つであるGapをよりお手頃価格でお届けします。明るくポジティブなカジュアルスタイルというGapのエッセンスを価格志向のお客様にお届けすべく、社内デザインチームがGapファクトリーストアのためだけにデザイン・製造・スタイリングしたクオリティの高い商品を魅力的な価格で提供。Gapアウトレットとして1994年に米国で1号店をオープンして以来、今日では7カ国に約350店を展開しています。

報道関係者お問い合わせ
ギャップジャパン株式会社
コーポレート・アフェアーズ
E-mail: japan_press@gap.com