2014年09月16日 13:00

しゃべり下手も大歓迎。スーパープレゼンなんていらない!(書籍プレゼント付) 9/26(金)夜、増沢隆太 東工大特任教授による「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」出版記念セミナー開催。

コミュニケーション技術の大学院講座を長年担当している、増沢隆太東工大特任教授が、9/26(金)18:45から、東京・九段下で、新著「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」(祥伝社新書)出版記念セミナーを行います。派手なプレゼンやツカミ等のコケオドシではなく、戦略思考で、誰もが実現できるコミュニケーションのあり方を、著書を通じて解説します。税込¥842の本が付いても受講料は¥1,000の特別価格。

9/26(金)18:45より、東京・九段下のセミナールームにて、東工大でコミュニケーションの大学院講座を長年担当する、増沢隆太特任教授の新著「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」(祥伝社新書)出版記念セミナーを開催します。(主催・株式会社RMロンドンパートナーズ、協賛・株式会社祥伝社)

ゴーストライター騒動、STAP細胞や号泣県議など、世間を騒がす謝罪のたびに、テレビや新聞、雑誌でコミュニケーションの専門家としてコメントする東工大特任教授・増沢隆太氏が、3冊目の著「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」(祥伝社新書)を出版しました。
増沢特任教授は、理工系の雄・東京工業大学でコミュニケーションの講義を長年担当し、組織コンサルタントとして、企業の社員教育やコミュニケーショントレーニングの専門家です。

その出版を記念して、9/26(金)18:45より、東京・九段下駅徒歩1分のセミナールーム・ナレッジソサエティにて、「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」をセミナーとして語ります。著者の生の解説が受けられ、さらに著書「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」(税込¥842)まで付いて、参加費¥1,000。
席は40名までの限定ですので、急いでお申し込み下さい。

【セミナー概要】
名称:「戦略思考で鍛える「コミュ力りょく」」出版記念セミナー
日時:2014926日(金)、18452000(終了予定
会場:九段下りそな銀行ビル5F「ナレッジソサエティ」イベントルーム
住所:東京都千代田区九段南1-5-6 りそな九段ビル5F
参加:入場無料(事前登録制)
主催:株式会社RMロンドンパートナーズ協賛・祥伝社)
URL

【申し込み方法】
下記URLをクリックし、お問い合わせフォームよりお申込みhttp://www.seminarjyoho.com/course_show_96290.html
【スケジュール】
1830 開場
1845 セミナー開始
1945 QA
2000 終了予定
参加費¥1,000に、書籍「戦略思考で鍛える「コミュ力(りょく)」」(祥伝社新書。税込¥842)も付いています。

info@rm-london.com
(出来る限り早急にお返事いたします)
電話は不在時留守番電話になっております。お名前と連絡先を残していただければ折り返します。

• 教育、資格、スキル

株式会社RMロンドンパートナーズ(カブシキガイシャアールエムロンドンパートナーズ)
増沢 隆太(マスザワ リュウタ)
東京都千代田区九段南1-5-6 りそな九段ビル5F KSF