2014年10月20日 18:00

MLA、オージー・ビーフ ウェブサイトリニューアルキャンペーン実施!

MLA 豪州食肉家畜生産者事業団(本社:オーストラリア、シドニー)は、ウェブサイト リニューアルを記念して、~新しいオージー・ロゴマーク True Aussie を見つけて、豪華賞品が当たる!~ 消費者向けキャンペーンを実施します。

今年7月にリニューアルしたオージー・ビーフのロゴマークにあわせ、ウェブサイトも一新、True Aussie のブランドの下、「安全・おいしい・ヘルシー」なオージー・ビーフの情報をわかりやすく元気にお伝えしてまいります。特にレシピはこれまで以上に検索が簡 単になり、月ごとにお勧めレシピを掲載していく予定です。また PC だけでなく、スマートフォンからもアクセスが可能になりました。

今回実施予定の消費者キャンペーンは、新しいロゴ True Aussie に親しんでいただくため、第1弾は10月20日(月)から、第2弾は11月17日(月)からそれぞれ2週間に渡りキャンペーンを開催いたします。第1弾 は、サイト内に隠された「True Aussie」を探せ!と題し、新しいオージー・ビーフのロゴマークを見つけて応募、総計100名様に豪華賞品をプレゼント致します。また、第2弾は11 月17日(月)から True Aussie に関するクイズをご用意しております。
True Aussie ウェブサイトリニューアルキャンペーン 概要

第1弾キャンペーン:
期間:
2014年10月20日(月)~10月31日(金)

内容:
ウェブサイト内に隠されたTrue Aussieのロゴを5つ見つけ、すべてクリックしてキャンペーンに応募

賞品:
A賞: オーストラリアワイン(赤・白)×24名、
B賞: True Aussie オリジナル手ぬぐい×46名
C賞: ジェフグルメカード3000円×30名

結果発表: 厳正なる審査のうえ、ご当選者を決定します。

第2弾キャンペーン:
期間:
2014年11月17日(月)~11月28日(金)

内容:
詳細は後日あらためて発表させて頂きます。

キャンペー詳細はオージー・ビーフ公式サイト http://www.aussiebeef.jp をご参照ください。

本リースのお問合せ先:
MLA豪州食肉家畜生産者事業団 広報担当 花見美穂
TEL: 03-4589-0076 【広報直通】
FAX: 03-4589-0086
Email:mhanami@mla.com.au

• 飲食、料理

MLA豪州食肉家畜生産者事業団(エムエルエイゴウシュウショクニクカチクセイサンシャジギョウダン)
アンドリュー・コックス(アンドリュー・コックス)
東京都港区港南2丁目4番3号 三和港南ビル1F
03-4589-0076