2014年11月10日 12:00

掃除機のアメリカNO.1ブランド「Dirt Devil」(ダートデビル) ”スプレー付窓用クリーナー” 新発売! 11月中旬より http://www.dirtdevil.jp/

アメリカで知名度98% 掃除機シェアNO.1ブランド       『Dirt Devil』(ダートデビル)  スプレー付き窓用クリーナー “Window  Vac” 新バージョン 11月中旬 新発売! 全国の「西友」などで購入できます!(一部店舗を除く) ~年末の大掃除や、冬の窓掃除にお勧め!~ http://www.dirtdevil.jp/

新製品発売!

アメリカで知名度98% 掃除機シェアNO.1ブランド 『Dirt Devil』
(ダートデビル)
11月中旬 新発売!
全国の「西友」などで購入できます!(一部店舗を除く)
~年末の大掃除や、冬の窓掃除にお勧め!~

株式会社スマートライフソリューションズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:齋藤 忍)は、
去る5月より、「Dirt Devil」(ダートデビル)の、日本での展開を開始し、店舗や、
インターネットなどで販売しています。
その「Dirt Devil」(ダートデビル)のスプレー付き窓用クリーナー「Window Vac」
を来る11月中旬より新発売します。
スプレー付き窓用クリーナーは、洗剤スプレーを入れ噴射、拭く、余分な汚水を吸引する、の3機能が
1台でできる、優れものです!
ダートデビルは、アメリカで110年の歴史を有し、98%という抜群の知名度と圧倒的なシェアを
誇る掃除機ブランド。
面倒なお掃除を気軽に楽しめる!ダートデビル製品の魅力をその目で確かめてみませんか?

■お求めは、以下の店舗で
西友・・・全国の西友( http://www.seiyu.co.jp/)。一部取扱いのない店舗もございます。
ECサイト・・・“Amazon.co.jp”“ケンコーコム”“爽快ドラッグ”等。
※実店舗、EC等、随時お取り扱い店が増える予定です。

■スプレー付き窓用クリーナー“Window Vac”
 品 番/ DH-WV-R-J (レッド) ・ DH-WV-W-J (ホワイト)
 カラー/ レッド・ホワイト
 価 格/オープン価格
 店頭予想価格(税別)/ \7,980前後

窓掃除が手軽で楽しくなる「スプレー付き窓用クリーナー」
大変な窓掃除も簡単。洗剤スプレー、拭く、吸引がこの1台でできます!家の窓や車の窓ガラス、
風呂場の壁のお掃除を
簡単楽々にこなせるので、カビや湿気がこびりつく前に、マメにお手入れができます。窓や風呂場の
高さに合わせてワイパーヘッドの角度が変わります。
操作しやすい28cm幅広のワイパーヘッドが、スプレーしながら同時に汚水を吸い取ります。
拭き跡や水だれを残さず汚水をしっかり吸引します。

<掲載誌・紙面でのお問い合わせ先>
ダートデビル日本公式HP  http://www.dirtdevil.jp/
[Dirt Devil日本正規総代理店] 株式会社スマートライフソリューションズ
TEL:03-5577-6872