2014年11月12日 13:00

自遊空間公認モデル選出!「BIJIN DREAMERS」パフォーマー募集 ~自遊空間からのライブ配信で、あなたもスターになれるチャンス!~

BIJIN&Co.株式会社(東京都港区、代表取締役:田中慎也)は、複合カフェ「スペースクリエイト自遊空間」(以下、自遊空間)を運営する株式会社ランシステム(東京都豊島区、代表取締役社長:日高大輔)と協業し、株式会社ディー・エヌ・エー(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安功)提供の『SHOWROOM』内企画『BIJIN DREAMERS』を通じて自遊空間公認モデルを11月12日から募集します。

BIJIN&Co.は、全国の女性に輝く機会を提供する企業として、美人時計で活躍するモデル達に様々な“更なる活躍の場”を提供しています。今回の取り組みを通じて女性一人ひとりがインターネット上に独自の動画配信チャネルをもって全国各地から自分自身をアピールし、パーソナルに情報を発信する機会を拡充して参ります。
自遊空間登録パフォーマーで期間内に放映した方を対象とし、2015年度の自遊空間公認モデルを選出します。見事選出された方には、1年間自遊空間のイメージモデルとしてポスターやウェブページなど各媒体で活躍して頂きます。
自薦・他薦どちらでも応募することができます。あなた自身やあなたが推薦する人の夢を叶えるチャンスを自遊空間とBIJIN&Co.が応援します。
特典として、平成26年11月12日~平成27年1月31日まで、「BIJIN DREAMERS」に登録している全パフォーマーの方は、SHOWROOM放映のための自遊空間利用が3時間無料になる特別利用権が与えられます。(放映可能店舗は限定されております)
また、期間中に専用応募フォームより「BIJIN DREAMERS」の新規パフォーマーに応募・推薦された方に自遊空間特別サービス券を進呈致します。
※「BIJIN DREAMERS」に登録されると、SHOWROOMで一般「アマチュア枠」とは異なる「公式芸能人アカウント枠」から放映が可能です。

============
 SHOWROOMとは?
============
SHOWROOMは、インターネット上でアーティスト、アイドル、タレントとコミュニケーションを楽しむことができる仮想ライブ空間です。
無料会員登録後には、ガヤコメント(アバターから発される吹き出しコメント)やデジタルアイテム(ギフトアイテム)をステージに向かって投げ込む 機能(ギフティング)などの利用が可能です。
いつでもどこでも、対応端末から、応援したいパフォーマーを訪問しコミュニケーションができます。

============
 BIJIN DREAMERSとは?
============
美人時計モデル限定のSHOWROOM公式芸能人番組が集まるチャネルで、女優,シンガーソングライターなど将来の夢に向かって日々成長していく 姿をリアルタイムで応援できる場所です。
【イベント実施期間】
2014年11月12日より登録受付開始
【参加資格】
推薦者:どなたでも可能です
BIJIN DREAMERS登録パフォーマー(被推薦者):女性限定となります
【特典】
1、BIJIN DREAMERS登録パフォーマーはSHOWROOM放映で自遊空間3時間無料サービス!
2、推薦された人がBIJIN DREAMERSに登録すると推薦者に自遊空間特別無料券をプレゼント!
3、2015年度自遊空間公認イメージモデルに採用!!
応募方法等、詳細はこちらをご覧下さい。
■本人応募用URL
■推薦用URL
■自遊空間 放映可能店舗

============
 BIJIN&Co.とは?
============
美人が時刻をお知らせする『美人時計』など、美人を起用したサービスを手がける会社。"美人とは周りを元気に出来る人"というコンセプトのもと、全国各地から美人を起用するさまざまなサービスを展開しています。サービスへの累計出演者数は6万人超(2014年時点)。今後も全国の美人たちがさらに輝けるさまざまなサービスを展開してまいります。
美人時計/bijin-tokei   URL:http://www.bijint.com
美人トピック/bijin-topic URL:http://topic.bijint.com

会社名  :BIJIN&Co.株式会社
所在地  :東京都港区芝公園4-6-8 BIJIN-BLDG.
代表取締役:田中 慎也
設立   :2010年2月
URL   :http://bijin-co.jp
会社名  :株式会社ランシステム