2014年12月26日 12:00

ファッション通販サイト「スタイルクルーズ」が12月31日より冬のセール開催! JOURNAL STANDARD、Spick and Span、IENA、EDIFICEなどが最大70%OFF!

ファッション通販サイト スタイルクルーズは、2014年12月31日(水)AM0時より冬のセール「Style Cruise 2015 Winter SALE」を開催いたします。

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区、代表:窪田祐)が運営するファッション通販サイト「StyleCruise|スタイルクルーズ(http://style-cruise.jp/)」は、2014年12月31日(水)AM0時より冬のセール「Style Cruise 2015 Winter SALE」を開催いたします。JOURNAL STANDARD、Spick and Span、IENA、EDIFICEなど人気ショップの冬の新作・定番アイテムなどが最大で70%OFFになります。この機会にぜひスタイルクルーズでのショッピングをお楽しみください。
【Style Cruise 2015 Winter SALE概要】
■開催日
2014年12月31日(水) AM0:00より開始 (セール終了日時は未定)

■参加ショップ (2014年12月26日正午時点)
ACME Furniture、B.C STOCK、Deuxieme Classe、EDIFICE、EDIT.FOR LULU、FIGARO Paris、FRAMeWORK、HIROB、IENA、IENA SLOBE、ivory court、JOURNAL STANDARD、journal standard L'essage、journal standard luxe、La TOTALITE、Le Talon、LIMITLESS LUXURY 、Plage、Spick and Span、Spick and Span Noble、WISM、417 by EDIFICE
※下記ショップはセールスタート日が異なります。
L'Appartement DEUXIEME CLASSE 1月3日(土)正午より開始

■セール会場URL
PC&スマートフォン http://style-cruise.jp/sale/
モバイル http://style-cruise.jp/ecm/sale/