2014年12月15日 09:00

写真からアメコミ風似顔絵ステッカーやファブリックパネルができる「似顔絵ウォールステッカー」発売

AbiStudio.com株式会社 (代表 阿比留 康光)は、写真から似顔絵を制作しオリジナルの貼ってはがせて跡が残らないウォールステッカーができる「似顔絵ウォールステッカー」をリリースいたしました。キャンバス地にプリントするインテリアアート「似顔絵ファブリックパネル」も同時発売!!! 当店のイラストレーターが心を込めて似顔絵を描きます!

AbiStudio.com株式会社 (代表 阿比留 康光)は、写真から似顔絵を制作しオリジナルのウォールステッカーができる「似顔絵ウォールステッカー」を12月11日(木)にリリースいたしました。

貼ってはがせて壁を傷つけないウォールステッカーに、また新たなシリーズが登場!
お手持ちの写真データをアップロードするだけで、世界にひとつのオリジナル似顔絵ステッカーが完成!

同様の簡単ステップでオーダーできる、「似顔絵ファブリックパネル」を12月13日(土)にリリースいたしました。
柔らかく美しい光沢があり、丈夫で摩擦に強いキャンバス生地を使い、高画質を実現。
貼ってはがせるフックを採用することで、壁に穴を開けることなくパネルをディスプレイできるのが嬉しい!

どちらも、アメリカンコミック風がおしゃれでポップなウォールインテリアです。
当店のイラストレーターが、お写真から大切な方の似顔絵をお描きします。

コミック調の吹き出し部分にメッセージや日付を入れることが可能、記念日のギフトにピッタリです。

・お誕生日や送別のサプライズギフトに。感動もひとしおです
・ご自身の似顔絵と目標や夢を記して自己啓発に
・監督の似顔絵と心に響いた言葉を入れて、部室に貼って喝を入れる
などなど、用途は無限大です!

■サービスURL:
【写真アップロード】似顔絵ウォールステッカー

【写真アップロード】似顔絵ファブリックパネル

■機能特徴一覧
・写真を元に似顔絵作家がお描きします
・1枚からご注文できる、まさにワンオブアカインド!
・メッセージも入れることができます!

--------------------------------------------------------
【この件に対するお問い合せ】
ウォールステッカー.com
担当:波戸(はと)