2014年12月19日 12:00

fadeのギタリスト5°(ゴド)執筆のKindle版小説&エッセイの全7作品、本日(12/19)無料ダウンロードキャンペーンを実施!

先日、無期限活動休止を発表したfadeのギタリスト5°(ゴド)。以前よりバンド活動と並行しながら小説家/画家としてマルチに活躍していたゴド(本名:寺澤 晋吾)のKindleでリリースされた小説4作品と、別の筆名「寺沢ごど」でリリースされたエッセイ3作品(販売元:株式会社オーウィン)について、本日12月19日(金)に限り、終日無料ダウンロードキャンペーンを行います。

以前よりバンド活動と並行しながら、小説家/画家としてマルチに活躍していたゴド(本名:寺澤 晋吾)のKindleでリリースされた小説4作品と、別の筆名「寺沢ごど」でリリースされたエッセイ3作品について、本日12月19日(金)に限り、終日無料ダウンロードキャンペーンを行います。(販売元:株式会社オーウィン)

対象作品は、以下の全7作品。

小説『バタフライダンスにSAYONARA』
通常 ¥648(税込)→ 無料

小説『夕焼けとにょろり』
通常 ¥300(税込)→ 無料

小説『七日目の蝉』
通常 ¥300(税込)→ 無料

小説『無理矢理な人たち ~この素晴らしき世界~』
通常 ¥400(税込)→ 無料

エッセイ『奇人たちの黄昏れ ~都会の隅の見聞録~』
通常 ¥99(税込)→ 無料

エッセイ『不器用な真実 ~なんでこうなるかな日記~』
通常 ¥99(税込)→ 無料

エッセイ『生乾きの日々 ~迷走と平熱の狭間で~』
通常 ¥99(税込)→ 無料

※お手持ちのスマートフォン(iPhone/android)に無料のKindleアプリをダウンロードすればで購読できます

彼の長いバンドマン生活で培った経験と独特な世界観は、時にコミカルに時にシリアスに展開される。
テーマは主に身近なことが多いが、その分読者は登場人物に共感をしながら、どんどん小説の世界へ引きこまれていく。

是非この機会に、寺澤晋吾の世界観を体験して欲しい!

▼インフォメーション

お問い合わせ:株式会社オーウィン

小説『バタフライダンスにSAYONARA』紹介サイト

小説『夕焼けとにょろり』紹介サイト