2014年12月17日 18:00

【あなたもニュースの発信源!】あなたが街のリポーター! みんなで作るニュースサイト「RELEASE(リリース)」のトップページの仕様を変更しました!

あなたが街のリポーター! みんなで作るニュースサイト「RELEASE(リリース)」のトップページはこれまで、新着投稿順で表示しておりましたが、12月10日より、投稿記事に「いいね」が押された順番で表示されるように仕様を変更しました。 この変更により、過去の人気の記事が発掘されるかも!

株式会社スマイルホールディングスは、あなたが街のリポーター!みんなで作るニュースサイト「RELEASE」のトップページの仕様を変更しました!
あなたの驚き、発見、感動を、写真や動画でたくさんの人に伝えることができるソーシャルメディア!
あなたが街のリポーター!みんなで作るニュースサイト「RELEASE」のトップページはこれまで、新着投稿順で表示しておりましたが、12月10日より、投稿記事に「いいね」が押された順番で表示されるように仕様を変更しました。
この変更により、過去に投稿された記事に再び注目が集まります!

あなたもRELEASEに登録して、お住まいの街のリポー ターになってみませんか?
URL⇒ http://release.co.jp
あなたが街のリポーター! みんなで作るニュースサイト「RELEASE」は、知ってもらいたい街のちょっとした情報から、地域のイベントやお祭り情報、観光地の案内、特産品の紹介 など写真やYoutube動画を投稿し、 世界中の人たちに旬の情報を逸早くお届けする無料で利用可能なニュースサイトです。

あなたがいろんな人に知ってもらいたい

・街のちょっとした情報
・地域のイベントやお祭りの情報
・お気に入りのお店
・おすすめの商品
・旅行や観光のおすすめ情報
・特産品の紹介  など・・・

RELEASEには、ネットのニュースサイトなどに取り上げられていない「ローカルな情報」や「レアな情報」がたくさん投稿されています!

RELEASEは、「みんなで作る」ニュースサイトです!

「簡単登録」・「無料」で使える RELEASE(リリース)を利用して、あなたの街の情報やご自慢の商品・サービス(イベント情報)などを、どんどん全国に発信しましょう!

登録は今すぐこちらから ⇒ http://release.co.jp

※ 詳しい説明はこちら ⇒ http://release.co.jp/lp/

【自社運営・関連サイト】
  ■スマイルサーチ : http://smile8.net