2014年12月26日 13:00

ブランド品総額、約2600万円相当が「2015万円」福袋に!!ハイブランド専門ネットモール『ブラモ!』にて12月26日より先行初売り!

ハイブランド専門ネットモール『ブラモ!』では、2015年元旦を待たずに12月26日(金)より先行初売りセールを開催いたします。オープンして初めての「初売り」を記念して、『2015万円の中身の見える福袋』を用意いたしました。エルメスのクロコダイル革のバーキンを始め、時計、ジュエリーなど通常販売価格が総額およそ2600万円のブランド商品を500万円以上を値引きした、2015万円にて販売いたします。

今年11月29日にオープンしましたハイブランド専門ネットモール『ブラモ!』では、2015年元旦を待たずに12月26日(金)より先行初売りセールを開催いたします。
 当モールはルイ・ヴィトン、エルメス、シャネル、プラダ、グッチ、コーチなど名だたるスーパーブランドはもちろん、ロレックス、オメガ、パティック・フィリップ、フランク・ミュラーといった、時計や宝石のハイブランド品の数々まで、新品に限らず、リユース品も幅広く取り揃えております。
 このたび、オープンして初めての「初売り」を記念して、『2015万円の中身の見える福袋』を用意いたしました。高級品の代名詞ともいわれるエルメスのクロコダイル革のバーキンを始め、時計、ジュエリーなど通常販売価格が総額25,896,000円(税別)の商品セットを500万円以上を値引きした、2015万円にて販売いたします。通常ではあり得ないハイブランド品の大幅な値引きとなります。
 もちろん、2015万円セットのみならず、1万円~200万円の福袋セットも用意し、訪れた人だれしもが楽しめる数々のセットもご用意いたしました。
【商品説明】
ブランド名 : HERMES(エルメス) 新品
商品名 : バーキン35
カラー : ミモザ(金具:シルバー)
素材 : アリゲーターマット
付属品 : 保存袋/鍵/クロシェット/カデナ

ブランド名 : HERMES(エルメス) 新品
商品名 : ベアンスフレ
カラー : カクタス(金具:シルバー)
素材 : アリゲーターマット
付属品 : -

ブランド名 : Van Cleef & Arpels(ヴァンクリーフ&アーペル)
商品名 : アルハンブラ 20Pネックレス
素材 : K18WG(750)ホワイトゴールド×ターコイズ

商品名 : アルハンブラ ピアス
素材 : K18WG(750)ホワイトゴールド×ターコイズ
付属品 : 保存箱/保証書

ブランド名 : RICHARD MILLE (リシャール・ミル)
商品名 : 腕時計 ウォッチ
商品品番 : RM007
素材 : K18WG(ホワイトゴールド)×ダイヤモンド
付属品 : 保存箱/保証書

当モールは客様の購入環境を責任を持って全面サポートするため、不正品ゼロを目指した「安心保障宣言」を採択しています。出店店舗は厳正な審査基準をクリアした店舗のみで構成されており、昨今のスマホやPCを介した、インターネットでの個人間取引でも問題になっている“偽造品““不正商品”の流通防止と流通阻止を目指して参ります。
■「ブラモ! 先行初売りセール」
開催日時:2014年12月26日(金)~12月31日
※2015年1月1日(木)より「初売りセール」
■ハイブランド専門ショッピングモール『ブラモ!』