2015年01月08日 12:00

CD、USBメモリ、SD/SDHCカード、Bluetooth対応 FM/AMラジオも聴けるオールインワンの1Uサイズオーディオ・プレーヤ DENON Professional DN-300Z発売

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションは、新たにDENON Professional DN-300Zを発売いたします。

さらに、Bluetooth機能やFM/AMラジオ・チューナも搭載し、CD-DA、MP3、WAVファイル/AACファイル形式に対応します。
また、1/8”外部入力端子も装備されているので、Bluetooth機能のない音楽プレーヤなども再生可能です。
PAシステム、リハーサルスタジオ、学校、飲食店などさまざまな場所に最適な1UサイズのDN-300Zの登場です。

モデル名 DENON Professional DN-300Z
型番 DP-CDP-005
価格 オープンプライス
市場予想価格 64,800円 (税込)
EANコード 0694318016817
発売日 2015年1月20日

<製品外観>

<DN-300Zの特長>

DN-300Zは、CD、USBメモリ、SD/SDHCカードなど、さまざまなメディアのオーディオファイルを再生することが可能なオールインワン・メディア・プレーヤです。さらに、Bluetooth機能やFM/AMラジオ・チューナも搭載しています。

PAシステム、リハーサルスタジオ、学校、飲食店などさまざまな場所に最適な1Uサイズ・プレーヤです。CD-DA、MP3、WAVファイル/AACファイル形式に対応し、Bluetooth機能では最大8台までのBluetoothデバイスを記憶することが可能なので、2度目以降の接続は設定操作することなく行えます。

フロントパネルにある液晶画面はバックライト付なので、薄暗い場所でも操作に困らず、一目で再生モードを選択することが可能です。また、FM/AMラジオ・チューナは専用の出力端子を搭載し、他のメディアとは独立して同時再生することが可能です。

<主な機能>

■高速ローディング・スロット型CDドライブ
■USBメモリ、USBハードディスク、SD/SDHC対応
■スマートフォンやタブレットからBluetoothによる無線音声再生
■電源投入後、自動的にトラック再生可能なPower on Playモード(USB、SD、CD)
■Bluetooth到達距離:約33m
■CD-DA、MP3、WAV、AACファイルに対応
■1/8”(ステレオミニ端子)の外部入力端子装備
■独立出力のAM/FMラジオ・チューナ搭載
■ダイレクトにトラックが呼び出せる10キー搭載
■ランダム再生、リピート再生、シングル/連続再生を選択可能
■接続したBluetoothデバイスを8台まで記憶可能
■フロントの操作ボタンを無効にするロック機能
■コンパクトなリモートコントローラ付属
■取り外し可能な1Uラックマウントアダプタ
■サイズ(W×D×H):約483×347×44mm
■重量:約3.6kg

DENON Professional Topページ http://numark.co.jp/denon_pro/

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションとは
inMusicグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<問い合わせ>
株式会社ニュマークジャパンコーポレーション
営業部電話:03-6277-2230(代表)

• IT、通信、コンピュータ技術