2015年01月09日 10:00

整体・マッサージなど治療院やサロンに特化した日本最大級の口コミサイト「ヘルモア」β版のサービスを開始

株式会社プロデュース・アクティビスト(本社:東京都練馬区、代表取締役:松下展平、以下弊社)は、全国にある治療院やサロンを紹介した日本最大級の業界特化型口コミサイト「ヘルモア URL http://health-more.jp/」の運営において本日サイトのβ版をオープンしましたことをお知らせいたします。

整体・マッサージの業界に特化した口コミサイトサイト「ヘルモア」は、「痛みを抱えて病院に行っても治らない」「体の不調を根本的に解決してくれる治療院を探したい」「遅くまでやっている治療院を知りたい」など体に不調や不安を抱えた人の悩みを解決するために誕生しました。

もっと多くの方に健康になって欲しい!という想いから、サイトの名前は「health more = もっと健康に!」となっています。
◆ヘルモアでできること

【全国の治療院・サロンを検索】
ヘルモアではあなたの行きたい地域の、整体院・接骨院・整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック院といった治療院をはじめ、
リンパ・アロマ・オイルマッサージなどのリラクゼーションサロンに至るまで、あなたの体の不調を改善する店舗を検索・口コミをチェックすることができます。
登録店舗の業界一覧
 ・整体院・接骨院・整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック
 ・フットケアサロン・美容整体院・リンパマッサージ
 ・ヘッドスパ・オイル・アロマ・ロミロミ、よもぎ蒸し・酸素カプセル
 ・レイキ・エステ
【症状に特化した治療院検索】
カラダの特定部分、または特定の症状で不調を抱えている方は、 「からだの部位から探す」「症状から探す」の検索を使い、 症状に特化した治療院を探すこともできます。
【簡単に口コミ投稿】
店舗の口コミを簡単に投稿することができます。

◆ヘルモアが目指すこと

「カラダに不調を抱えているけど、どこに行けば分からない・・・」と改善を諦めている方や、「整体・サロン選びで失敗したくない・・・」とお店に行く前に不安を抱えている方のお役に立てるサイトを目指しています。
今後は「どんな人が、どんな想いで治療や施術を行っているのか?」を伝えていけるコンテンツや、サイト上より予約ができる機能も増やしていく予定です。

株式会社プロデュース・アクティビスト
E-mail : info@health-more.jp
■株式会社プロデュース・アクティビストについて
・所在地   東京都練馬区石神井町4-4-6-202
TEL :03-6795-2895 / FAX : 03-6795-2894
・代表者    代表取締役 松下 展平
・事業内容   インターネットサービス運営事業 治療院のコンサルティング・プロデュース事業
創業以来、多くの治療院・サロンに対するコンサルティング・プロデュースで実績を積んだ後、
治療院やサロンなど健康関連の業界に特化したサイトやツールを多数制作運営。

• 医療、福祉

株式会社プロデュース・アクティビスト(カブシキガイシャプロデュースアクティビスト)
松下 展平(マツシタ テンペイ)
東京都練馬区石神井町4-4-6-202