2015年01月20日 12:00

江戸時代に書かれた日本初の料理本が「豆腐百珍」。  現代風にアレンジしたおとうふの簡単ヘルシーメニューの第2弾!! 「豆腐百珍シリーズ」新発売

株式会社おとうふ工房いしかわ(本社:愛知県高浜市 代表取締役 石川 伸)は、豆腐料理をテーマとしたセットアップ商品第2弾として春夏向けにアレンジした「豆腐百珍シリーズ」を2015年2月7日(土)より直営店舗「おとうふ湯葉いしかわ」「とうふや豆蔵」はじめ、順次発売致します。自社販売サイトはこちら(地方発送可) http://www.rakuten.ne.jp/gold/otoufu/

(株)おとうふ工房いしかわは、年間2000万丁の豆腐及び大豆製品を製造販売する豆腐製造メーカーです。
本シリーズは、2014年の秋冬に好評だった豆腐百珍シリーズの第二弾。春夏をテーマにアレンジ奴や夏にも食欲の湧く味わいのソースで焼いて食べる炒め豆腐など、豆腐料理を簡単に自宅で楽しめる便利な豆腐セットです。
【本件連絡先】株式会社おとうふ工房いしかわ http://www.otoufu.co.jp/
〒444-1304 愛知県高浜市豊田町1丁目204-21
MD部 営業企画グループ 原 久美子
TEL 0566-54-0334 / FAX 0566-54-0331 Email: k-hara@otoufu.co.jp