2015年01月29日 18:00

「NAVITIME」「バスNAVITIME」「乗換NAVITIME」「EZナビウォーク」「auナビウォーク」で高速バス発着時刻の検索サービスを開始いたしました。

高速バスを運行する株式会社さくら観光(代表取締役社長:小櫻輝)は2015年1月28日(水)より「NAVITIME」「バスNAVITIME」「乗換NAVITIME」「EZナビウォーク」「auナビウォーク」にて、高速バス発着時刻の検索サービスを開始いたしました。

高速バスを運行する株式会社さくら観光(代表取締役社長:小櫻輝)は2015年1月28日(水)よりトータルナビゲーションサービス「NAVITIME」、バス専用ナビゲーションアプリ「バスNAVITIME」、乗換案内アプリ「乗換NAVITIME」に加え歩行者向けナビゲーションサービス「EZナビウォーク」、「auナビウォーク」にて、「さくら高速バス」「キラキラ号」の高速バス時刻検索が可能となりました。
東北地方・関東地方・東海地方・関西地方・中国地方の高速バス発着時刻を気軽に検索できる手段を充実させユーザーのみなさまには、更なる便利なナビゲーションをご利用いただけるようになります。
ケータイ、スマートフォン端末、パソコンから、バスルート検索のほか、周辺バス停検索、停留所名からのバス停検索、時刻表の確認などが可能です。

※「EZナビウォーク」「auナビウォーク」は、KDDI株式会社の商標または登録商標です。
※「NAVITIME」は、株式会社ナビタイムジャパンの登録商標です。
※その他、記載されている会社名や商品名等は株式会社さくら観光の商標または登録商標です。

≪お問合せ≫
株式会社さくら観光
【高速バス予約URL】http://www.489.fm/
【高速バス予約モバイルURL】http://www.489.fm/m/
【高速バス予約スマートフォンURL】http://www.489.fm/s/
【電話受付】
さくら観光本社 0570-666-395  8:00~20:00
さくら観光仙台営業所 022-295-3326 6:30~24:30
【twitter】http://twitter.com/sakurakanko/
【facebook】http://www.facebook.com/sakurakanko

≪参考≫
株式会社さくら観光
2013年8月以降は高速バス(路線バス)としての運行を開始いたしました。
両輪の活動を行う桜交通の東京営業所と千葉営業所の設立後、東京発着をメインする路線「関東⇔関西」・「関東⇔名古屋」はコンセントと無線LANを搭載している車両が多く「バスを選ぶ第一の選択肢」として多くの支持を得ています。
また、2014年8月からは「さくら高速バス」のブランドに加え「キラキラ号」の運行を開始いたしました。
西新宿と難波に開設しました待合所の「SAKURA BUS FLOOR」は、お手洗い・更衣室・コンセント付きのテーブルが設置されている等など、高速バスをご利用のお客様からは快適にご利用頂けております。
今後も夢と感動を求め続け必要とされる旅づくりのエスコーターを目指してまいります。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社さくら観光(カブシキガイシャサクラカンコウ)
小櫻 輝(コザクラ アキラ)
福島県白河市合戦坂15