2015年02月02日 13:00

SUPER☆GiRLS×自遊空間 タイアップキャンペーンSUPER☆GiRLSメンバーのオススメコミックを紹介!!

『スペースクリエイト自遊空間』にて、2月18日(水)発売のシングル『ギラギラRevolution』を記念したタイアップキャンペーンとして、SUPER☆GiRLSメンバーのコミックオススメコメントが入ったポスターを全国の自遊空間に掲示致します。 ポスターの閲覧は自遊空間店内のみとなっておりますので、キャンペーン期間中のご来店お待ちしております。

株式会社ランシステム(東京都豊島区、代表取締役社長:日高大輔)が展開する複合カフェ『スペースクリエイト自遊空間』にて、2月18日(水)発売のシングル『ギラギラRevolution』を記念したタイアップキャンペーンとして、SUPER☆GiRLSメンバーそれぞれのコミックオススメコメントが入ったポスターを全国の自遊空間に掲示致します。
ポスターは、店内に設置されたPC端末からもご覧頂く事が可能です。

今後も『スペースクリエイト自遊空間』は、様々なイベントやタイアップ企画を通じ、ブランディング、来店促進を図って参ります。
1. キャンペーン期間と対象店舗

(1) 期間:2015年2月3日(火)~2月28日(土)
(2) 対象店舗:全国の自遊空間
2. タイアップ詳細
SUPER☆GiRLSメンバー12名それぞれがオススメするコミックのオリジナルコメントが入ったポスターを店内に掲示します。ポスターは店内ポータルサイトのトップページにあるバナーから飛ぶことができる特設サイトでもご覧いただけます。

【アーティスト情報】
SUPER☆GiRLS(スーパーガールズ)
エイベックスのオーディションにより、2010年に結成された日本の女性アイドルグループ。略称はS☆G、スパガ。所属事務所はエイベックス・ヴァンガード。

【リリース情報】
ギラギラRevolution
スパガの6ヶ月ぶりのニューシングルは今を駆け抜ける12人を表した爽快なスパガロック!
12枚目となる「ギラギラRevolution」のテーマは〝変化"=〝change"。
2015年、誕生5周年となるスパガが今までの自分たちを見つめ直し、王道一直線に進んでいくために変化することでさらなる成長を表現している。
青春を謳歌する同世代ファンに共感されるスパガらしい等身大の歌詞と、ライブでは定番のスパガロック曲が久し振りにリリース!

株式会社ランシステム メディア事業部
TEL:03-6907-8118 E-mail:pr@runsystem.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ランシステム(カブシキガイシャランシステム)