2015年02月13日 17:00

【生産財通販といえば設備プロ王国!!今月のお知らせ】「IE1モーター供給状況」と、「特別です。短期ポイント10倍セール」について。

製造業を応援して、来月、創立64年を迎える老舗商社株式会社クロゼン(本社:埼玉県川口市 代表取締役社長:黒田準一)は、生産財の通販サイト【設備プロ王国】を運営し、日本の全国津々浦々の生産現場や製造工場に価値ある商品をお届けしております。 今月は、「IE1モーター供給状況」と、「特別です。短期ポイント10倍セール」についてのご案内をさせて戴きます。

【IE1モーター供給状況】は、三相誘導電動機(三相モーター、0.75kw以上)のIE1規格で御座います。この規格製品は、既に大手電機メーカーでは、受注停止になっております。弊社では、予めの在庫手配を行いましたので、現状も可能な限り従来製品(IE1製品)を供給しておりますが、各位よりのお問い合わせが連日のように参っておりますので、あらかじめ、ご案内申し上げます。
 現在、供給可能なIE1モーターは、全閉外扇横型200V4Pの0.2kwから22Kwのものです。これ以外は、I E3規格になり、納期は未定です。お問い合わせください。大変ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

尚、これらのモーターに、減速機が付いた、いわゆる、ギアモーター等の、三相0.75kw以上の製品は、IE3での受注生産になっており、弊社では、納期・性能面で 「株式会社ニッセイ」製、及び、納期では、「三菱電機」製をおすすめしております。設備プロ王国のページから、簡単にご注文出来ますので、是非、ご利用ください。皆様の生産活動に少しでもお役に立つよう、精一杯、務めさせて戴きたいと思います。お必要な場合は、1日も早いお手配をお願い申し上げます。

【特別です。短期ポイント10倍セール】は、ベアリングや歯車・Vプーリ―などのメカニカル部品を始め、モーター・ギアモーター・減速機などの駆動部、そして、インバーターやシーケンサーなどの電気部品までを網羅し、今回は、特別に「全商品」を対象に、2月20日までの短期間ですが、ハウスポイントを10倍進呈いたします。私たちは、日本の製造業の皆様の為に更にご奉仕致しております。是非ご訪問下さり、その価値をお確かめ下さい。きっとご満足いくものと確信しております。
【セール概要】
セール名:【特別です。短期ポイント10倍セール】
セール対象:設備プロ王国ウエッブサイトの会員限定
ポイントについて:
 ★今回のセールでは取扱い全商品を対象にし、ご購入いただくとハウスポイント10倍進呈いたします。(10%値引き相当)
 ☆但し、「特別注文品」・「特別製作品」・「超特価品」は、除外され、通常のポイントとなります。
セール期間:2015年02月11日(水)から2015年02月20日(金)受注分まで
販売店:設備プロ王国のウエッブサイト
URL:http://www.setubiprookoku.com/html/newpage.html?db=kurozen&code=13
【セール対象商品の内訳】
ベアリング・ピローブロック・Vベルト・Vプーリ―・アイドラー・タイミングベルト・タイミングプーリ―・スプロケット・ローラーチェン・歯車・モーター・ギアードモーター・減速機・インバーター・シーケンサー・シャフト・キー・セットカラー・リニアベアリング・LMガイド・ハンドル・レバー・ボルト・ナット・クランプ・キャスター・防振ゴム・Oリング・オイルシール・スプリング・配管部品・ねじ・コンプレッサー・ポンプetc(特殊品・特別お見積り品は、除きます。)
会社名:株式会社クロゼン
代表者:代表取締役社長 黒田 準一
郵便番号:332-8585
所在地:埼玉県川口市本町3-6-25