2015年03月13日 16:00

株式会社サパナ、メール配信システムWiLL Mailに承認機能・レコメンド機能を追加

CRMアプリケーションの開発を行っている株式会社サパナ(本社:東京都港区高輪、 代表取締役会長 えとうあきら)は、クラウド型の次世代メール配信システム『WiLL Mail』に、3月16日より承認機能と簡易レコメンド機能を追加します。

次世代メール配信システムWiLL Mail(http://willcloud.jp/)に、レコメンドメール配信が出来る簡易レコメンド機能、承認機能を追加致します。

簡易レコメンドメール機能
 HTMLメールのリンクと画像に任意のタグを差し込みでき、レコメンドメールの作成が可能となりました。
 レコメンドデータを含む顧客リストがあればメールマーケティングにもレコメンドデータをご活用いただくことが
 できます。

承認機能
 承認機能の設定が可能になりました。
 承認設定を有効にすると、スケジュール設定後に承認者へ承認依頼がメールされ、承認者は承認または差し戻しを
 選択する事ができます。

この機能の実相により、メール担当者から上長への承認を経てメール配信を行うといった、ワークフローに沿った
 運用
が可能になりました。

株式会社サパナでは、今後もお客様に感動をつたえる理想のアプリケーションシステムを追求し開発を行ってまいります。 引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■ 本リリースに関するお問合せ先
株式会社サパナ クラウド事業部 担当:後藤晋一 TEL:03-6450-4080

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サパナ(カブシキガイシャサパナ)