2015年02月26日 18:00

ロールス・ロイス 2015特別限定モデル登場!「Rolls-Royce Spring Splendors Fair 2015」開催 東京:2/28(土)・3/1(日) & 大阪:3/7(土)・8(日)

ロールス・ロイスの正規ディーラー、コーンズ・モータース株式会社は、春のセールスフェア「Rolls-Royce Spring Splendors Fair 2015」を、2月28日(土)・3月1日(日)の両日、東京で、次いで3月7日(土)・3月8日(日)に大阪で開催します。

ロールス・ロイス「レイス」「ファントム」2015特別限定モデル登場!

~頂点の走りを体感 「ゴースト・シリーズ II」「レイス」特別試乗を同時開催~

本フェアでは、ロールス・ロイス史上最もパワフルな2ドアクーペ「レイス」の2015特別限定モデル「レイス インスパイアード バイ フィルム」の予約をスタート。伝統のクラフトマンシップ溢れるインテリアと圧倒的な動力性能を誇る特別限定モデルの詳細情報を、ぜひ会場にてお確かめください。さらに、国内でただ1台のみのデリバリーが決定した特別限定モデル「ファントム・ドロップヘッドクーペ ウォータースピード・コレクション」も販売いたします。※同モデルは東京のみ会場に特別展示。国内初公開いたします。

また今回は、特別試乗用として「ゴースト・シリーズ II」と「レイス」をご用意し、「Pinnacle Driving Experience-究極の試乗体験―」を開催。ロールス・ロイスの最上のリラックスと最高のドライバビリティをご体験いただけます。ぜひこの機会にご来場ください。

※特別下取りサポート「トレードインキャンペーン」「特別低金利1.99%キャンペーン」は3月31日(火)まで開催します。詳しくは、下記ショールームまでお気軽にお問い合わせください。

【タイトル】
「Rplls-Royce Spring Splendors Fair 2015」
URL:http://www.cornesmotor.com/news/150217rollsroyce-spring-splendors-fair2015/index.html

【開催日時】