2015年03月03日 18:00

『苦楽園桜珈琲』ドリップバックセットをLRネイルサロン苦楽園店でも取り扱い開始!! 大人が楽しめる街、苦楽園を発信を合言葉にスタートした、RAT★RACE&Romantic Roll Beans『苦楽園コラボ 苦楽園桜珈琲』は、3月1日(日)から販売スタート!LRネイルサロン苦楽園店でも取り扱いを開始した。

RAT★RACE(苦楽園・菊谷町)とRomantic Roll Beans(苦楽園・越木岩町)が『苦楽園コラボ 苦楽園桜珈琲で、大人が楽しめる街、苦楽園を発信』を合言葉にスタートした企画に賛同したLRネイルサロン苦楽園店(株式会社ババガンプ社)は『苦楽園コラボ苦楽園桜珈琲』の販売取扱いをスタートした。
取扱い店10店舗と共に苦楽園の街のファンをたくさん増やすし、これからのお花見シーズンに苦楽園をアピール。
LRネイルサロンでは、すでに、春らしい花柄のデザインオーダー増えております。また、LRネイルサロン苦楽園店では、デザイン持込みOKのジェルネイルコースや流行のアートや新色カラーをたくさん取り揃えて、苦楽園らしさをPRして参ります。

【商品】
ドリップバックセット(2種類×2個入り)税込648円
スイートブレンド
苦楽園の春の風物詩「サクラ」をイメージしたブレンド。
桜のような優しく甘酸っぱ苦い味わいと香りに包まれて、心もウキウキしちゃいます。
ビターブレンド
大人が楽しめる町「苦楽園」をイメージしたブレンド。
ほろ苦さのなかにスパイシーな味わいと甘い香りが同居するオトナの時間をお楽しみ下さい。
苦楽園ご当地土産に♪♪贈り物にも最適♪♪

【お取扱い店舗の10店】http://www.romanticrollbeans.com/kurakuen_sakura_map/
1.RAT★RACE
2.Romantic Roll Beans
3.PAS TIME
★4.LR Nail Salon エルアールネイルサロン 苦楽園
5.こ・と・の・葉 苦楽園 (花と北欧雑貨のお店)
facebook.com/pages/ことの葉-苦楽園-花と北欧雑貨のお店/147223322047029 ※1
6.Patisserie Atelier TAKE  アトリエタケ
7.プアンタイ(Puan Thai)
8.クロワール (Hair make croire)
facebook.com/pages/クロワール/304908119683305 ※1
9.Ramie(ラミー)
10.ヘアサロン- to SHINE
※1は、日本語URL使用のため、短縮URLを使用しております。

大人が楽しめる街、苦楽園を発信するきっかけ&話題づくり。みんなで一緒に苦楽園の街のファンをたくさん増やす事!お花見シーズンに苦楽園アピール!!GO!!苦楽園!!

【RAT★RACE】
数多くの芸能人も愛用するRAT★RACEオリジナルブランドアイテム&アメリカ直輸入の服や雑貨を販売するセレクトショップ。
西宮市菊谷町1-1-101
TEL:0798-70-0855
■営業時間
11:00~20:00(平日は12:00から)
定休日:不定休
【Romantic Roll Beans】
お店のこだわり 難しい知識や理屈は不要です。「何気なく口に運ぶコーヒーが美味い。」そんな毎日をお手伝いするのが、私たちのこだわりです。焙煎したての新鮮なコーヒーだけが持つ、やわらかで豊かな香りをありのままに感じて、存分にお楽しみください。私たちは、あなたの「コーヒーライフ・アドバイザー」です。
珈琲豆について 珈琲の専門商社と産地から仕入れた、日本では殆ど流通していない「香りに特長のあるスペシャルティコーヒー」を100%ストレートで、贅沢にラインナップしました。 農園・地域までトレーサブルな珈琲豆で、安心で美味しいコーヒーライフをサポートします。
焙煎について メイドインジャパンの最新型熱風式焙煎機で、スペシャルティ珈琲豆の豊かな香りを優しく引き出します。お客様のご注文を聞いてからの少量オーダー焙煎も200gから対応できますので、あなたのお好みに合わせた焙煎度の変更も可能!「あなたのためだけのオリジナル焙煎」も気軽にできるフレキシブルな自家焙煎珈琲店です。
Romantic Roll Beans
西宮市南越木岩町8-13 苦楽園第一ビル1F
TEL 0798-56-7558
OPEN 10:30-19:30
火曜日・金曜日は 10:30-17:00
【LRネイルサロン苦楽園店】
特に、丁寧なカウンセリングを重視。当日予約可能♪シンプルなオフィス向けのデザインから、華やかなブライダル向けまで、デザインサンプルが豊富なネイルサロン。
西宮市南越木岩町11-22 カッシーニ1F
TEL:0798-71-3187
■営業時間
9:00~21:00(19:00最終受付)
定休日:日曜
※LRネイルサロンは、株式会社ババガンプ社 LR事業部が運営しております。
 関西で5店舗のネイルサロンとネイルスクール2校を運営

==============
本件のお問合せは
株式会社ババガンプ社