2015年03月27日 15:00

思わずギョッとする地獄色の林檎ドリンク!?「鬼灯の冷徹」の【JOY CAN】が2015年5月9日(土)より発売!アドアーズサンシャイン店には【JOY CAN】専用ラッピング自動販売機も登場!

株式会社NEO GATEは、大人気アニメ「鬼灯の冷徹」のオリジナルアイテムとキャラクター缶がセットになったグッズ【JOY CAN(ジョイカン)】を2015年5月9日(土)より発売致します。さらに、池袋のアドアーズ サンシャイン店には【JOY CAN】の為だけに作られたラッピング自動販売機が期間限定で登場します。http://www.neogate.jp

大人気漫画「鬼灯の冷徹」の新作オリジナルアニメDVD付き最新単行本18巻が5月22日(金)に発売されます。それを記念し、アニメ「鬼灯の冷徹」オリジナルアイテムとキャラクター缶がセットになったグッズ、【JOY CAN(ジョイカン)】2015年5月9日(土)より発売することが決定致しました!
さらに、同日よりアドアーズ サンシャイン店には【JOY CAN】専用のラッピング自動販売機が期間限定で登場!「鬼灯の冷徹」のキャラクターで全面ラッピングされた自動販売機には、大型モニターが埋め込まれており、作品に関連する映像や音楽が放映予定なのでお楽しみに!
アニメイト各店、コトブキヤ各店、アドアーズ秋葉原店/秋葉原2号店では2015年5月16日(土)より販売開始予定です。

「鬼灯の冷徹」JOY CAN
<商品拡大画像>
「鬼灯の冷徹」のイラストが施された缶(全2種)に、【セリホルダー】メタルチャームが全10種(鬼灯、桃太郎ブラザーズ、唐瓜、茄子、お香、白澤、ピーチ・マキ、金魚草、芥子、シークレット)の中からランダムで一つ付属します。シークレットはみんな大好き(!?)見た目にインパクトのあるあのキャラクター!!
セリフチャームは、作品をイメージした“掛け軸型”の特別仕様です!掛け軸の色にもこだわっておりますので要チェックです。
缶のデザインは、鬼灯様の目力が冴えわたる“鬼灯ver.”と、インパクト大な“金魚草ver.”の2種類ですのでお好みでお選びください。
そして今回最大のポイントは缶の中身飲料!なんと缶の中身はこの【JOY CAN】の為だけに作られた地獄色の林檎ドリンク…!? 一体どんなドリンクなのか…ぜひグラスに注いでその目でお確かめください!

・中身飲料:林檎ドリンク(果汁20%)
・サイズ:190ml(缶)・40mm×40mm以内(メタルチャーム)
・価格: 各400円(税込)
・メーカー:株式会社NEO GATE

▼【セリホルダー】シリーズとは・・・
 キャラクターにセリフプレートを付属した株式会社NEO GATEのオリジナルグッズシリーズ。
 メタルチャームを中心に展開中。

【ラッピング自動販売機詳細】
池袋サンシャイン通りにあるアドアーズ サンシャイン店には今回の【JOY CAN】を販売する為だけに作られた専用自動販売機が登場!
「鬼灯の冷徹」のキャラクターで全面ラッピングされた自動販売機は圧巻です!どこにどのキャラクターがいるか、全部の面をぜひチェックしてみてください。
また、ラッピングのみならず、正面に埋め込まれた大型モニターでは作品に関連する映像を放映予定です。自動販売機で【JOY CAN】が購入できるのはここだけ!ぜひ体験しに来てくださいね!

【各店の発売日時】
■2015年5月9日(土)AM10時~

⇒ラッピング自動販売機による先行販売(アドアーズ サンシャイン店)

■2015年5月16日(土)~
⇒アニメイト各店、コトブキヤ各店、アドアーズ秋葉原店/秋葉原2号店
※上記店舗ではラッピング自動販売機の販売は御座いません。
※販売開始日は各店舗により異なる場合が御座います。詳細は各店ホームページ等をご確認くださいませ。
※無くなり次第販売を終了させていただく場合が御座います。ご了承ください。

▼ご予約について
各店、2015年3月27日(金)より順次ご予約を受付け致します。ご予約は、各作品のメタルチャーム全10種が揃う“コンプリートセット”の販売となります。なお、通常販売時は1本ずつからのご購入が可能となります。
※予約販売に関しましては内容が変更となる場合がございます。詳細は各店ホームページ等をご確認くださいませ。

グッズの販売状況等の詳細は、下記公式ページをご確認ください。
<株式会社NEO GATE公式商品ページ> http://www.neogate.jp/goods/

最新情報は、株式会社NEO GATE公式Twitterをチェック!
<株式会社NEO GATE公式Twitter>https://twitter.com/neogate0

名 称 :株式会社 NEO GATE
設立年月 :2014年(平成26年)5月21日
代表者 :吉田 篤史(よしだ あつふみ)
所在地 :〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-12-2スタジオフラット202
TEL :TEL:03-6300-6035  FAX:03-6300-6037
事業内容 :ユーザー体験型イベント企画及びコンテンツグッズ開発
URL :http://www.neogate.jp

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社NEO GATE Contents Director 坂田未有
TEL:03-6300-6035 FAX:03-6300-6037 E-mail:info@neo-gate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ネオゲート
株式会社ネオゲート(カブシキガイシャネオゲート)
影近 征也(カゲチカ マサヤ)
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-5-15 ストーク・メイジュ103
03-6300-6035
エンターテイメント
  • 公式twitter

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.