2015年03月26日 12:00

『龍が如く0×宅麺.com×人気ラーメン店』コラボ企画好評につき『龍が如く0 誓いの場所』オリジナルデザインレンゲが単品販売決定!本日より宅麺.com特設サイトで予約受付スタート

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:井上 琢磨)が運営する国内最大級のラーメンECサイト「宅麺.com」(http://www.takumen.com/)は、PlayStation4/PlayStation3専用ソフトウェア『龍が如く0 誓いの場所』の発売を記念して『龍が如く0 誓いの場所』オリジナルデザインレンゲを単品販売することが決定いたしました。

本日、3月26日(木)より「宅麺.com」特設サイトにて、『龍が如く0 誓いの場所』オリジナルデザインレンゲの予約受付をスタートいたします。価格は送料込1,800円(税抜)で販売します。
なお、『龍が如く0 誓いの場所』と夢の共演を果たした「みそ味専門マタドール」(東京・北千住)、「NAMBA 龍旗信 RIZE」(大阪・なんば)でのオリジナルラーメンは引き続き販売中です。同じく、「宅麺.com」では、『龍が如く0 誓いの場所』オリジナルラーメン2食セットも販売中となっております。

・宅麺.com『龍が如く0 誓いの場所セット』特設サイト
宅麺.com販売『龍が如く0 誓いの場所』オリジナルデザインレンゲ 詳細

価格:送料込1800円(税抜)
 ※326日より予約販売開始
・宅麺.com『龍が如く0 誓いの場所セット』特設サイトhttp://www.takumen.com/st/lp/ryu-ga-gotokuzero/

【宅麺.comとは】http://www.takumen.com/
宅麺.comは、全国津々浦々の行列店のラーメン・つけ麺の中から厳選した商品をお取り寄せできる通販サイト。 店舗で出されているスープと麺・具材をそのままを冷凍し、ご自宅で調理頂くことで、これまで店舗でしか味わえなかった味をご自宅や職場でもお楽しみ頂けます。また、宅麺ではお店での味をそのまま味わっていただくために、店舗で出しているスープを、一切濃縮しない「ストレートスープ」にてお届けしています。冷凍して風味が変わらない商品のみを扱っておりますので、安心して「お店と同じ味」をお届けできると確信しております。

【龍が如く0 誓いの場所とは】http://ryu-ga-gotoku.com/zero/
架空の巨大歓楽街を舞台に、愛・人情・裏切りなど様々な人間ドラマを描くことで、これまでゲームが決して踏み込むことの出来なかったリアルな現代日本を表現し、シリーズ累計出荷本数が650万本を超えるヒットを記録した『龍が如く』。その最新作となる『龍が如く0 誓いの場所』が、PlayStation(R)4とPlayStation(R)3で登場します。1988年、空前の好景気に湧く日本を舞台に、二人の若き主人公・桐生一馬と真島吾朗を中心とした、シリーズ史上最も危険な物語が展開します。金、女、暴力、欲望の渦に翻弄されながらも生き抜く、男たちの熱きドラマにご注目ください。映像、ストーリー、バトル、やり込み要素など、全ての面においてシリーズ最高傑作のクオリティで贈る、極上のエンターテイメント作品をお楽しみください。
商品名 : 龍が如く0 誓いの場所
対応機種 : PlayStation(R)4/PlayStation(R)3
発売日 : 2015年3月12日
価格 : 8,190円(税別)※ダウンロード版同額
ジャンル : アクションアドベンチャー
プレイ人数 : 1人
CERO表記 : D(17才以上対象)
著作権表記 : (C)SEGA
公式サイト :http://ryu-ga-gotoku.com/zero/
:http://ryu-ga-gotoku.com/

■グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
本社:東京都渋谷区渋谷3-27-15 坂上ビル7F
事業内容:eコマース事業/広告代理業/マーケティング/コンサルティング/システム開発

■本件問合せ先
宅麺PR事務局 担当:森下  MAIL:press@epochseed.jp TEL:03-3407-5780

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
  • 飲食、料理

グルメイノベーション株式会社
グルメイノベーション株式会社(グルメイノベーションカブシキガイシャ)
井上 琢磨(イノウエ タクマ)