2015年04月03日 09:00

渋谷センター街で朝7時半~8時半に落語、映画、音楽、演劇、お笑い!?朝カルの開始日が決定!!

4月2日、Alternative Cafe & Bar VANDALISM渋谷は「朝カル」を4月20日から開始すると発表しました。朝カルは出社前に文化に触れて、リフレッシュした状態で出社してほしいという同店の想いから実現した企画で、朝カル初日である4月20日(月)には立川談奈による落語が、朝食付き1500円で楽しむことが出来ます。

渋谷のセンター街に位置する同店は文化発信型飲食店を掲げており、フリーカルチャーマガジン『VANDALISM MAGAZINE』を発行し、CULTURE WEB MAGAZINE『VANDALISM.jp』を日替わりで更新、更にスタッフの多くを俳優やミュージシャンで構成し、店内の展示されたアート作品を購入することが出来るようにし、一定期間でそれらの作品を変えていくなどより身近に文化に触れられる店となっています。

朝カルは出社前に文化に触れて、リフレッシュした状態で出社してほしいという同店の想いから実現した企画で、平日朝7時半~8時半に曜日ごとに落語、映画、音楽、演劇、お笑いといったコンテンツを朝食付きで楽しむことが出来ます。

朝カル初日である4月20日(月)には同店のオープニングイベント『Light My Fire』にも出演した立川談奈による落語が、朝食・ドリンク付き1500円で楽しむことが出来ます。

Alternative Cafe & Bar Vandalism

本件のお問い合わせは
03-5784-0939(ウガナ)まで。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社Vandalism(カブシキガイシャヴァンダリズム)
宇賀那健一(ウガナケンイチ)
東京都渋谷区宇田川町26-9 太田ビルB1F