2015年05月01日 11:00

がんばれ!VictoryX自遊空間 タイアップキャンペーン!~がんばれ!Victoryメンバーのオススメコミックを紹介~

『スペースクリエイト自遊空間』にて、5月20日(水)発売のシングル『全力!スタート/夢のつづき』を記念したタイアップキャンペーンとして、がんばれ!Victoryメンバーそれぞれのおすすめコミックを紹介、また、オリジナルグッズなどが当たるプレゼントキャンペーンを実施致します。プレゼントキャンペーンへのご応募は、自遊空間店内のみとなっておりますので、キャンペーン期間中のご来店お待ちしております。

株式会社ランシステム(東京都豊島区、代表取締役社長:日高大輔)が展開する複合カフェ『スペースクリエイト自遊空間』にて、5月20日(水)発売のシングル『全力!スタート/夢のつづき』を記念したタイアップキャンペーンとして、がんばれ!Victoryメンバーそれぞれのおすすめコミックを紹介、また、がんばれ!Victoryのオリジナルグッズなどが当たるプレゼントキャンペーンを実施致します。
今後も『スペースクリエイト自遊空間』は、様々なイベントやタイアップ企画を通じ、ブランディング、来店促進を図って参ります。

1. キャンペーン期間と対象店舗
(1)期間:2015年5月1日(金)~5月31日(日)
(2)対象店舗:全国の自遊空間

2. タイアップ詳細
がんばれ!Victoryメンバー5名それぞれのおすすめコミックを紹介!自遊空間公式ページにあるバナーから飛ぶことができる特設サイトでもご覧いただけます。また、特設サイト内の応募フォームよりご応募頂くと、がんばれ!Victoryオリジナルグッズなどが当たるキャンペーンにご参加頂けます。
【アーティスト情報】
・がんばれ!Victory
佐賀県唐津市で結成された5人組ガールズバンド。
活動テーマは「絶対生音主義」「平成オールドロック」。 「絶対生音主義」は生演奏を常に行うという事、「平成オールドロック」は1970年代~1980年代のロックの良さをわかりやすく伝えることを目標としている。

【リリース情報】
・全力!スタート/夢のつづき
メジャーデビュー1stシングル
TBS系テレビ「CDTV」5月度エンディングテーマ