2015年05月13日 15:30

加賀ハイテック(株) 業務用途に最適な長期供給可能な防塵・防滴・耐衝撃タブレット登場!「MioCARE」、「MioWORK」2タイプを5月14日受注販売開始

加賀ハイテック株式会社は世界のパーソナル・コンピュータの供給基地といわれている台湾の情報産業の中で、トップ企業としてコンピュータの開発・生産を行っているMITAC International Corpの、「MioCARE」、「MioWORK」、の10.1インチ、および、5.88インチタブレットシリーズを2015年、5月14日(木)より受注販売を開始致します。

[リリースNo. KH150513]
2015年5月13日
加賀ハイテック株式会社

マイタック「MioCARE」、「MioWORK」
2タイプを514日受注販売開始

加賀ハイテック株式会社( 本社:東京都中央区、代表取締役社長:関 祥治、加賀電子株式会社(東証1部:8154)の100%子会社、略称:加賀ハイテック )は世界のパーソナル・コンピュータの供給基地といわれている台湾の情報産業の中で、トップ企業としてコンピュータの開発・生産を行っているMITAC International Corp.(本社:台湾、略称:マイタック)の、医療現場専用で健康と医療モバイルソリューションのニーズに対応したアルコールフリー「MioCARE」、遊技施設、娯楽、カラオケなどのシステムインテグラーからPOS、通信などの業務用途に向けた「MioWORK」、の10.1インチ、および、5.88インチタブレットシリーズを2015年、5月14日(木)より受注販売を開始致します。
また、5月14日(木)より16日(土)まで開催される「第30回いしかわ情報システムフェア:e-messe kanazawa 2015」(会場:石川県産業展示館1号館 AM10時~PM17時)加賀電子ブース(ブースNo.24)に於いて展示説明を行います。

【共通・製品特長】
1.長期(最長5年)の製品供給可能。
2.防塵・防滴・耐衝撃のオリジナル設計。
3.国内における安心のサポート体制。
4.バッテリー交換可能。
5.充実したアクセサリー製品群。
6.製品カスタマイズの柔軟な対応。

※本リリースに記載されている内容は発表時点の情報です。予告なしに内容が変更となる場合もございますのであらかじめご了承ください。
※本リリースに記載、掲載されている会社名、製品名は各社の登録商標、または商標です。
「第30回いしかわ情報システムフェア:e-messe kanazawa 2015」出展情報
会場:石川県産業展示館1号館 加賀電子株式会社ブース(No.24
開催日時:2015514日~16日 AM10時~PM17
詳細ホームページURLhttp://www.e-messe.jp/