2015年05月15日 13:00

日本初のまぐろ白身肉フレークの猫用缶詰“金缶”。発売30周年を記念して、 “必ずもらえる!プレゼントキャンペーン” 開催!! ~日本の食・厳選雑貨・猫ちゃん喜ぶグッズ等をもれなくプレゼント!~

アイシア株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:越智実)は、2015年6月1日(月)から同年8月31日(月)の期間で、“シールを集めて必ずもらえる!プレゼントキャンペーン”を実施いたします。

“金缶”は、日本初のまぐろ白身フレークのミニ缶として1985年に発売された猫用缶詰です。まじりっけなしの素材の旨さを堪能できる逸品で、発売以来、多くの猫たちに愛されてまいりました。

このたび、30年間のご愛顧に感謝を込め、“金缶”および“15歳からの金缶”をご購入いただいた方すべてにご参加いただける“必ずもらえる!プレゼントキャンペーン”を実施することといたしました。商品に貼付されているシールを集めて応募していただくと、シールの枚数に応じて、もれなく素敵な賞品がもらえます。「金賞米」などの国産グルメ、「空気洗浄機」など生活を楽しくする厳選雑貨、「爪とぎ」などキャットオーナーなら誰もが嬉しい猫ちゃん用のグッズ、全9種からご希望の賞品を選んでいただけます。詳細につきましては、下記のキャンペーン要項をご参照ください。

【キャンペーン要項】

1)タイトル
シールを集めて必ずもらえる!プレゼントキャンペーン
2) 対象商品
“金缶”“15歳からの金缶”全アイテム

3) 応募期間
2015年6月1日(月)~2015年8月31日(月) ※当日消印有効

4) 応募方法
対象商品についている専用応募シールを、ご希望の賞品の必要枚数分集め、専用応募台紙あるいは市販のハガキ等にシールが見えるようにしっかりと貼り、必要事項(ご希望の賞品・郵便番号・住所・お名前・ふりがな・電話番号・性別・年齢)をご記入の上、規定料金分の切手を貼って下記の宛先までご送付ください。

5)応募宛先
〒470-1188 アイシア株式会社 金缶30周年記念プレゼントキャンペーン 係

6)応募コース・賞品
(180枚コース)金賞米/空気洗浄機/金缶爪とぎのいずれか
(90枚コース)国産やさいのお茶/ねこ足のグラスセット/美濃焼フードボウルのいずれか
(30枚コース)マルハニチロかに缶/濱文様大判はんかち/ねこ足スプーン&マットセットのいずれか

7)賞品発送
2015年10月末までの発送を予定しております。
※ただし、ご応募多数の場合は、それ以降の発送となることがございます。

8)キャンペーンお問い合わせ
金缶30周年記念プレゼントキャンペーン事務局
フリーダイヤル 0120-995-532
受付時間 9:00-17:00(土・日・祝日・夏季休暇除く)

9)キャンペーンページURL
※2015年5月20日(水)にオープン予定です。

アイシア株式会社
営業企画部 事業企画課
担当:二村・加藤・長江
TEL.03-3457-7813 FAX.03-3457-7819