2015年05月19日 18:00

『出動!美女ポリス』3周年記念 「ミス美女ポリス総選挙」が開催決定!

モバイルインターネットサービスを提供する株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ホー・トゥン・ラム、 http://www.gnt.co.jp/ 、以下GNT)は、Android/iphoneアプリ「出動!美女ポリス」内にて、2015年5月19日(火)よりメインキャラクターによる「3周年記念ミス美女ポリス総選挙」を開催いたします。

モバイルインターネットサービスを提供する株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ホー・トゥン・ラム、http://www.gnt.co.jp/、以下GNT)は、Android/iphoneアプリ「出動!美女ポリス」内にて、2015年5月19日(火)よりメインキャラクターによる「3周年記念ミス美女ポリス総選挙」を開催いたします。
「ミス美女ポリス総選挙」は、3周年記念感謝祭一環として行われる、メインキャラクター18名の中からプレイヤーの皆様の投票によって人気ランキングが決定されるイベントです。投票結果が1位から3位までのキャラクターに投票すると、特典がプレゼントされますので、この機会に是非お楽しみください。

【 総選挙概要 】
開催期間: 2015年5月19日(火) ~ 2015年5月25日(月)
参加資格: 登録されているプレイヤーの皆様に期間中投票券をプレゼントいたします。
内  容: 上記開催期間中、運営より届く投票券で、ゲーム内所定の投票所にて好きなキャラクターに投票していただきます。

<特典内容>
投票したキャラクターが1位から3位までに受賞すると、以下特典がございます。

(1)受賞したキャラクターの描き下ろしカードがリリースされます。
(2)描き下ろしカードには投票数に応じた特別ステータス(注1)が付与されます。
(3)3位までに受賞したキャラクターへ投票したプレイヤー全員に、以下プレゼント!
・描き下ろしカード封入ガチャチケット
・得票数に応じたコイン・ガチャチケット

(注1)
●特別ステータスとは
投票数に応じて、様々なステータスが追加されていくシステムです。最多投票数に到達すると、ゲーム内最強クラスのステータス付与もご用意しています!

<エントリーキャラクター>
下図参照

出動!美女ポリスは今年で3周年を迎えます。
「セクシーの向こうを目指して100年続きます」というスローガンのもと、これからもよりよいサービスの提供に邁進してまいります。

■「出動!美女ポリス」について
「出動!美女ポリス」は、様々な美女キャラクター(美女ポリス)を従えて、世界中の美女犯罪者を倒していく、RPGカードバトルゲームです。登場人物はすべて美女キャラクター。自分のカード(美女ポリス)を強化して美女犯罪者を検挙し、世界の秩序を守るゲームです。
2012年5月13日にAndroid版をGoogle Playに、同年10月には待望のiPhone版をApp Storeにリリースし、累計200万ダウンロード突破を達成。また、Google Play の売上トップランキングにおいて過去最高4位を獲得しました。

【出動!美女ポリス】
・公式キャラクター:ローラ
・公式Twitterアカウント
・公式facebookページhttps://www.facebook.com/sexypolicegirl
公式HP:http://mobigame.jp/getpolice
・本件紹介サイトhttp://mobigame.jp/sexypolice/

利用料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
利用条件:iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 4.3 以降が必要 iPhone 6 用に最適化済み
       Android 要件:2.2 以上、Android 要件:4.0 以上

■ GNTについて
社   名 : 株式会社GNT(http://www.gnt.co.jp/
代 表 者 : 代表取締役 ホー・トゥン・ラム
所 在 地 : 東京都渋谷区渋谷3-11-2 渋谷パインビル5・6F
設   立 : 2000年5月12日
資 本 金 : 1000万円
従業員数 : 291人(2015年2月末現在 ※グループ会社含む)
事業内容 : モバイルインターネットサービス
スマートフォン向けソーシャルゲームの企画・開発・運営を中心に
E コマース、モバイル販促ソリューションの 開発・運用、モバイル広告の販売など
モバイルインターネットに関する幅広い事業をグローバルに展開しています。
グループ : 5社

【本件に関するメディア関係者の方々からのお問い合わせ】
株式会社GNT  プレス・広報担当/野島(野島)
電話 (03)5766-6001  メールpress@gnt.co.jp