2015年06月01日 15:00

ギフトのセレクトショップ「CONCENT(コンセント)」が、スタッフが厳選した父の日限定商品やギフトセットが充実した「父の日特集」をスタート。

コンセント株式会社(以下コンセント、所在地:東京都港区 代表取締役:小松 廣之)は、6月1日より「父の日特集」を開始しました。今年はスタッフが厳選した父の日限定商品やギフトセットを増やし、品揃えを例年より充実させています。また、一目で選べるカテゴリを増やし、贈りたくなるような商品に早くたどり着けるように構成しました。

父の日限定のオリジナル商品としては、毎年人気の書画家 田中太山の「笑文字(えもじ)」で、「ありがとう」「感謝を込めて」などの日頃の感謝の気持ちを込めたオリジナルラベル日本酒・焼酎をご用意しました。人気のお父様の名入れラベルもご用意しております。田中太山が7月より活動拠点をニューヨークに移す前の日本で最後のネット販売になります。

お酒のギフトは、全国各地の日本酒・焼酎・梅酒から、ワイン・シャンパーニュまで幅広く取り揃えており、グラスやグルメとのセットも充実しており、様々なお客様のニーズにお応えできる品揃えになっております。

また、昨年の一番人気商品「翁 達磨蕎麦」をはじめとするグルメギフトには、「叙々苑」「帝国ホテル」のグルメから、さつまあげやマカダミアナッツなどのおつまみグルメまで幅広く取り扱っております。
2015年の父の日特集は、「田中太山の名入れラベル日本酒・焼酎」「スタッフオススメセット」など父の日限定品・セット品を集めた8カテゴリと、定番の「グルメ・スイーツ」「焼酎・日本酒」「シャンパン・ワイン」など12カテゴリで構成されています。

≪CONCENT(コンセント)父の日特集ページ≫

■コンセント株式会社
ワンランク上のカタログギフトとハイセンスな内祝いをメインに、インターネットのギフトショッピングサイトを運営しております。
「Nice to Customers? -お客様に学ぶ-」を事業理念に贈る人と贈られる人双方をお客様ととらえ、お客様に満足いただけるサービスやこだわりの商品を展開しております。

【本件の連絡先】
コンセント株式会社
広報担当 : 清水
〒106-0047 東京都港区南麻布5-2-32 興和広尾ビル2F