2015年06月10日 17:30

7/4(土)本当によく分かる!「キャリアに繋がる留学セミナー」開催!!☆大学生、社会人の方におススメ!!☆

同じ留学でも就職に成功する人と失敗する人の差とは…現在、グローバル人材の必要性が叫ばれていますが、単に留学をしただけ、英語力を上げただけで就職に活かせるわけではありません。企業が何を留学経験者に求めているかをしっかり理解した上で留学をすることで、留学を成功に導くためのヒントが詰まったセミナーのご案内です。セミナー後半ではそれぞれのキャリアにあわせた留学プランを個別で相談する時間となります。

<セミナー内容>
・企業が求めている力とは?
・海外の留学で身に付くこと
・就職に成功する人と失敗するひとの違いとは?
・留学前、留学中、留学後にすべきこと
・キャリアに繋がる留学プログラム例:ワーホリ、インターンシップなど

<概要>

日 時: 7月4日(土) 14:00~16:00(個別相談含む)
会 場: ヨーク国際留学センター 東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟22階
      アクセスはコチラ>>http://www.york-global.jp/access.html
参加費: 無料
セミナー講師: ヨーク国際留学センター 留学カウンセラー

【ご予約・お問合せ】
ヨーク国際留学センター http://www.york-global.jp/
電話でのお問合せはコチラ>> フリーダイヤル:0120-115-589
HPからのお問合せはコチラ>>https://www.york-global.jp/form/seminar/
※定員に達しない場合には、セミナーは中止となる可能性があります。予めご了承ください。

☆キャリアに繋がる留学特集>> http://www.york-global.jp/topics/career/
☆夏留学特集>> http://www.york-global.jp/lp_20150401/
☆LINE公式アカウントが登場!!>>http://www.york-global.jp/news/news_150416.html

• 教育、資格、スキル