2015年06月03日 16:00

6年振りの大型リリース「MicroStrategy 10」のセルフサービスBI機能をご紹介する新セミナー「エンドユーザが自分で自由にデータ分析ができるセルフサービスBIのご紹介」開催のご案内

MicroStrategyの最新版、MicroStrategy 10のセルフサービスBIの最新機能を解説し、デモを通じてご紹介します。

MicroStrategy 10が米国東部時間の5月29日にリリースされました。 本セミナーでは、MicroStrategyの最新版、MicroStrategy 10のセルフサービスBIの最新機能を解説し、デモを通じてご紹介いたします。MicroStrategy 10のセルフサービスBIでは、企業のデータウェアハウスやDBに蓄えられている社内データをはじめ、SFDC、Google Analytics等のクラウドのデータ、Hadoopデータ、さらにはお手持ちのエクセル等のデータや外部データなどをエンドユーザが自由に読み込み、組み合わせて編集加工し、さらには豊富なビジュアリゼーションで簡単に可視化することもできます。是非本セミナーにご参加頂き、MicroStrategy 10のセルフサービスBIの魅力を実感してください。

<<開催概要>>

開催日時:
第一回:6/23 (火)15:00-17:00 (受付14:30-)
第二回:6/30 (火)15:00-17:00 (受付14:30-)

開催場所:マイクロストラテジージャパン デモルーム
アクセス>> http://www.microstrategy.com/jp/%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A6%82%E8%A6%81%2F%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B

定員:15名

対象者:企業経営者・管理職の方、マーケティング分析業務の方、営業企画の方、IT部門の方

申込方法:
現在本セミナーのウェブページを作成中です。こちらは出来次第ご案内いたしますので、その間は恐れ入りますが、info-jp@microstrategy.com まで以下情報をご記入の上、お申し込み下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------
件名:「エンドユーザが自分で自由にデータ分析ができるセルフサービスBIのご紹介」セミナー参加希望
内容:
1.参加希望の日程(6/23または6/30のいずれか):
2.会社名
3.部署名
4.お役職
5.お名前
6.電話番号
7.メールアドレス

注意事項:
1. 各開催日で申込数が定員達した時点でお申し込みをお断りす場合がありますので、予めご了承下さい。
2. 各開催日における本セミナーへの申込期限は、各開催日前日のPM1時までとさせて頂きます。(土日祝
をはさむ場合は休前日PM1時まで)ただし、開催日の72時間前(3営業日前)までに開催最少人数の5名に
達しない、またその他の理由により やむおえずキャンセルとなった場合は、メールにてご連絡させて
  頂きます。
3. 競合他社 / 同業者の方からのお申込みについては、弊社の判断により、お断りする場合がありますので、
  あらかじめご了承ください。

連絡先:
マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
電話:03-3511-6700 (代表)
Eメール:info-jp@microstrategy.com

• IT、通信、コンピュータ技術

マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
マイクロストラテジー・ジャパン株式会社(マイクロストラテジージャパンカブシキカイシャ)
印藤 公洋(インドウ キミヒロ)
東京都千代田区一番町13-1 新半蔵門ビル 2F
03-3511-6700