2015年06月04日 09:00

【スマーテックマーケッツパブリッシング調査報告】歯科医学の3D印刷

米国市場調査会社スマーテックマーケッツパブリッシングが、英文調査レポート「歯科医学の3D印刷 2015年」を2015年5月に出版しました。

【調査レポートのサマリー】
2015年5月発行

米国調査会社スマーテックマーケッツパブリッシングの調査レポート「歯科医学の3D印刷 2015年:10年間のビジネスチャンス予測と分析」は、歯科医学界での3D印刷の用途に注目し、すでに採用されている最新の技術発展について記載している。3D印刷による歯科市場全体を分析し、現在の普及状況と今後のビジネスの方向性を見定めることのできるような情報を提供している。

Readers of this report will gain insight into the multitude of applications for 3D printing in dentistry, with all of the latest advancements and technological developments for 3D printing taken into account. In addition, SmarTech analyzes the total market for 3D printed dental components across categories, so that readers from the dental industry may understand the potential penetration today and into the future to measure future business initiatives against.

■ 調査レポート ■

3D Printing in Dentistry 2015: A Ten Year Opportunity Forecast and Analysis
出版社:スマーテックマーケッツパブリッシング(米国)
出版年月:2015年5月

◆米国市場調査会社 スマーテックマーケッツパブリッシング(SmarTech Markets Publishing)について

株式会社データリソースはスマーテックマーケッツパブリッシングの日本での正規販売代理店として、調査レポートの販売などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

スマーテックマーケッツパブリッシング 日本正規販売代理店

株式会社 データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313