2015年06月10日 10:00

giftee、「すかいらーくご優待券」の取扱いを開始 ~全国2,500店舗以上のすかいらーく各店で利用可能~

株式会社ギフティ(本社:東京都品川区 代表取締役:太田 睦 以下、ギフティ)は、同社が運営するカジュアルギフトサービス「giftee」にて、株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長兼CEO:谷 真 以下、すかいらーく)が運営する2,500以上の店舗でご利用いただける「すかいらーくご優待券」の取扱いを、2015年6月10日(水)より開始します。

【取扱いギフトについて】
「giftee」にて、500円から5,000円の価格で、全5種類の「すかいらーくご優待券」をギフト販売いたします。ご優待券は、全国のすかいらーく各店でご利用いただけるため、様々なシーンにあわせてギフトとして贈ることができます。この度「giftee」は、すかいらーくご優待券の取扱いを開始することにより、全国28,000店舗以上のギフト商品を取扱うことになります。これまで近隣に利用できる店舗が少なかった方々も、全国2,500店舗以上展開するすかいらーく各店での利用が可能になり、「giftee」を利用するシーンが広がることが期待されます。

【取扱いギフト詳細】
〈取扱いギフト:全5種類〉
●「すかいらーくご優待券 500円」
●「すかいらーくご優待券 1,000円」
●「すかいらーくご優待券 2,000円」
●「すかいらーくご優待券 3,000円」
●「すかいらーくご優待券 5,000円」

〈仕様・注意事項〉
500円ずつご利用が可能です。お釣りは出ませんので、予めご了承ください。尚、有効期限は、購入のタイミングによって異なります。ご優待券の引換方法は、下記リンクの「ご利用方法」をご確認ください。https://www.skylarkyutaiken.com/info

【ご利用可能店舗】
ガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵、ステーキガスト、グラッチェガーデンズ、藍屋、魚屋路

【ギフトページ】
「giftee」ギフトページURL:https://giftee.co/gifts/detail/557?utm_source=n150604
【すかいらーくについて】
すかいらーくは、日本におけるファミリーレストランの先駆けとして、1970年に東京都府中市に「すかいらーく」1号店をオープンして以来、さまざまなブランド開発を行っています。現在は主力業態のガストをはじめ、洋食、中華、和食、イタリアン、回転寿司など合計約2,500店舗を有し、多彩なブランド展開をしています。

ギフティが運営するギフトサービス「giftee」は、現在、会員数が24万人を超え、国内No.1のカジュアルギフトサービスとして、引き続き会員数が増加しています。また、全国28,000店舗以上の商品を取り扱っており、コーヒーショップやコンビニエンスストア、レストラン等の商品の中から、多様なシーンにあったギフトを選ぶことができます。当社のギフト商品の平均販売価格は約600円。贈り先に負担を感じさせず、気軽にメールやSNSで贈りあえる、手頃なギフトが充実しています。

ギフトサービス「giftee」:https://giftee.co/
- Send a small Thank you - 日頃の「小さなありがとう」を贈ろう。
「giftee」は、小さな感謝の気持ちと一緒に、オンラインから気軽にギフトを贈れるサービスです。

株式会社ギフティは、世の中の人が日頃の気持ちを伝える手段として、気軽にギフトを贈りあう習慣や文化を創出することを目指し、より多くの方にご利用されるギフトサービスの提供とその充実を図ってまいります。

【株式会社ギフティ 会社概要】
社名:株式会社ギフティ (http://giftee.co.jp/
所在地:〒141-0021 東京都品川区上大崎4-5-37 山京目黒ビル205号室
設立:2010年8月10日 (サービス開始:2011年3月)