2015年06月25日 09:00

シャイニータトゥーが人気ブロガー「ちびっこみみ」デザインのコラボ商品発売。6月23日販売。価格1296円(税込)http://item.rakuten.co.jp/waganseshop/ic014/

新感覚ジュエリーで人気のシャイニータトゥーが「ちびっこみみ」とコラボ商品発売。圧倒的な若者の支持を受けた人気ブロガーのオリジナルデザインを6月23日販売。価格1296円(税込)。(株)わがんせが発表。http://item.rakuten.co.jp/waganseshop/ic014/ちびっこみみブログ http://blog.crooz.jp/kuruminnie0330/

報道機関各位  プレスリリース
2015年6月25日

新感覚ジュエリーで人気のシャイニータトゥーがジェエリーデザインも手がける人気ブロガー「ちびっこみみ」とコラボ商品発売。
圧倒的な若者の支持を受けた現役ブロガーのオリジナルデザインを製品化して6月23日より販売。希望小売価格1296円(税込)。(株)わがんせが発表。
商品ページ http://item.rakuten.co.jp/waganseshop/ic014/

■ちびっこみみ プロフィール
1989年11月13日生まれ。
百貨店での販売員、アパレル企業本社での宣伝部の経験を活かし現在ハンドメイドアクセサリーブランドを立ち上げる。
2009年より始めたブログが、徐々に読者を増や商品購読者が一万人を超えるようになる。
現在も月90万以上のpvを持つブロガー。
アパレルブランドとのコラボTシャツやiPhoneケース等様々な商品とのコラボデザインを手掛ける。

●ShinyTattoos(シャイニータトゥー)とは、
2015年3月28日に(株)わがんせから発売された新感覚ジュエリータトゥー。
商品は新商品4種類を加えて全22種類。希望小売価格980円(税込)
公式HP  http://shiny-tattoos.com/
公式FB  http://www.facebook.com/shinytattoos
ゴールドやシルバーにきらめくタトゥーが夏の日差しにキラキラ輝く新感覚ジュエリー
海外セレブの間でも大人気のShinyTattoos(シャイニータトゥー)が日本上陸
ShinyTattoos(シャイニータトゥー)はブレスレット、ネックレス、リング、アンクレットのようにアクセサリーとして使えるタトゥーシールです。
お肌に貼る新しいジュエリーだから、装い方はお客様のセンスで無限大です
オシャレにキメたい夏!ビーチに、リゾート、夏フェスやパーティーにShinyTattoosで自分だけの装いを演出できます
お持ちのアクセサリーと組み合わせるとより立体感が増して、さらにオシャレに輝きます
貼り付けは簡単。シールの上から水で湿らせるだけで最大7日間使用可能。
種類は18種類と豊富なので自分の好みに合わせて選べます

■製品仕様■
【本体サイズ】約 高21×横14.8 cm
【重量】約5g
【生産国】中国
■会社説明
【株式会社わがんせとは】
お客様の笑顔を追及する理念を基に独創的な機能やデザインを追求した雑貨・小型家電
の製造を行うメーカー
TV、カタログ、インターネット媒体を通じた通販市場を中心にGMS、家電量販店、バラエティショップにも製品を供給しています。
【本件の連絡先】
株式会社わがんせ  営業部 所 玲奈
URL; http://www.waganse.jp/
e-mail; tokoro@waganse.jp