2015年06月30日 10:00

北海道版『ビューティーパスポート』発行のお知らせ

美人時計を展開するBIJIN&Co.株式会社(本社:東京都港区)は、『Beauty Pass Project』第一弾として、北海道エリアでクレジット機能付ICキャッシュカードを発行しております、株式会社北洋銀行(本店:北海道札幌市)とタッグを組み、北洋銀行が発行する『clover JCB』をお持ちのお客様を対象に、エリア等限定で『ビューティーパスポート』を発行いたしました。

美人時計を展開するBIJIN&Co.株式会社(本社:東京都港区)は、『Beauty Pass Project』第一弾として、北海道エリアでクレジット機能付ICキャッシュカードを発行しております、株式会社北洋銀行(本店:北海道札幌市)とタッグを組み、北洋銀行が発行する『clover JCB』をお持ちのお客様を対象に、6月下旬よりエリア等限定で『ビューティーパスポート』を発行いたしました。
この『Beauty Pass Project』は、全国の地域ごとに女性を”より美しく、よりアクティブにする”ことを目標に、各地域の優良企業様と連携しながら進めるプロジェクトです。各地域の優良企業の女性会員様に向けてのサービスを、連携して展開することで、会員のアクティブ化など様々な面での相乗効果が期待できるものとなります。まずは北海道からスタートし、全国各地へと展開して参ります。

第一弾の企画として、北洋銀行が発行する『clover JCB』の会員様に向けて、エリア等限定で『ビューティーパスポート』を発行いたします。これは、JCBから送付される『クレジットカードご利用明細書』と一緒に封入・郵送される形となり、該当するカードをお持ちの会員様にのみご利用いただけるサービスとなっております。『ビューティーパスポート』の掲載店舗としては、ファッション・インテリア・ホテルなどがあり、各店舗オリジナルのサービスを受けられる内容になっております。

■ BIJIN&Co.について
美人が時刻をお知らせする『美人時計』など、美人を起用したサービスを手がける会社。“美人とは周りを元気に出来る人”というコンセプトのもと、全国各地から美人を起用するさまざまなサービスを展開しています。サービスへの累計出演者数は30万人超(平成27年時点)。今後も、全国の美人たちがさらに輝けるさまざまなサービスを展開してまいります。BIJIN(ビジン)を世界共通語に。
 企業サイト : http://bijin-co.jp
 提供サービス: 美人時計   http://www.bijint.com
       : 美人トピック http://topic.bijint.com

会社名  : BIJIN&Co.株式会社
呼 称  : ビジンアンドカンパニー
東京本社 : 東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
代表取締役: 田中 慎也
設立   : 平成22年2月18日
資本金  : 4億5,121万円(資本準備金含む)
URL   : http://bijin-co.jp

■ 本件に関するお問い合わせ先
BIJIN&Co.株式会社 札幌支店
Email  : press@bijint.com
TEL  : 011-223-7788
担当  : 武川(たけかわ)

BIJIN、bijin-tokei、美人時計はBIJIN&Co.株式会社の登録商標です。また、各社の会社名、サービス・製品名は、各社の商標または登録商標です。

BIJIN&Co.株式会社
BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)
田中 慎也(タナカ シンヤ)
東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
03-3433-6688
通信・インターネット