2015年07月24日 14:00

2015年7月31日(金) 和歌山市内2店舗目『MEGAドン・キホーテ和歌山次郎丸店』オープン!

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、「MEGAドン・キホーテ和歌山次郎丸店(和歌山市)」を2015年7月31日(金)にオープンします。

同店は県内最大の人口を誇る和歌山市内において、ファミリー層を含めた幅広い客層をターゲットにしたMEGAドン・キホーテとして出店します。

取り扱うアイテムは日用消耗品・食品などの生活必需品をはじめ、化粧品・ブランド品・パーティグッズや、アメリカ西海岸をイメージしたトレンド感あるカジュアルブランドの衣料品など、ドン・キホーテならではの感性豊かな商品を豊富に取り揃えます。なかでも日々市場仕入れを行う日替わりの日配品は、地域最安値を目指した驚安商品として提供します。

また、店内はファミリーからシニア層まで幅広い年齢層のお客さまにご満足いただけるよう、買い回りしやすいレイアウトを施し、店内中央にはジャングルを模したアミューズメント性あふれるモニュメントやお得なクーポン発券エリア、休憩エリアを設けてサービス面にも注力しました。

MEGAドン・キホーテ和歌山次郎丸店は地域最安値を目指すとともに、お客さまにお買い物の『ワクワク・ ドキドキ』を提供する店舗空間の創造に努めてまいります。

名  称:「MEGAドン・キホーテ和歌山次郎丸店」
営業時間:午前9時~午前0時
所在地:和歌山県和歌山市次郎丸38
交通:公共機関 / 南海本線「紀ノ川駅」徒歩20分