2015年08月05日 13:00

空前絶後のZ叫マシン「Zゴールド・インフィニティ」発売決定!

遊技機メーカー・ネット株式会社(本社:大阪市 代表取締役:国本幸司)は、2002年発売の「ゼット-30」以来、衝撃の告知音と共に進化し続けてきた“Zシリーズ”最新作として、新確率変動型抽選システムを搭載した「Zゴールド・インフィニティ」を発売します。2015年9月下旬より全国のパチンコホールに導入予定です。

◆AT当選確率は驚愕の1/1.01から!「新確率変動型抽選システム」搭載!

AT当選確率の異なる10~99Gの区間からゲーム数が選択され、選ばれたゲーム数内で小役を引けば引くほどAT当選確率がアップ!AT当選確率の変動バ リエーションは約6,100通り!全ての小役がAT当選の鍵となり、モードアップが行われるとAT当選への近道、押し順ナビ大量発生のチャンスだ!

目押し不要の本機では、液晶画面に数字が揃えば大当たりなので初心者でも安心して遊技可能です。

◆ヤタノカガミ降臨でATチャンス!

液晶画面に数字がテンパイすると突如訪れるシンボル図柄「ヤタノカガミ」。ヤタノカガミ降臨でフリーズ演出「Zチャンス」に発展!リールと液晶が織りなす 究極のフリーズ演出で、見事数字が揃えばAT確定!偶数図柄揃いは「ジャッジメントバトル」に、奇数図柄揃いだと「ハンドレッドアタック」に突入!

◆運命の「ジャッジメントバトル」

「ジャッジメントバトル」に勝利すると獲得枚数カウントアップシステム「ハンドレッドアタック」に突入!敗北すると獲得枚数100枚でATがスタートするが、敗北と同時に裏乗せ抽選も行っているので、AT終了までけっしてあきらめてはならない。

◆Z叫カウントアップシステム「ハンドレッドアタック」

奇数図柄揃いあるいは「ジャッジメントバトル」勝利で突入し、Z叫が続く限り100枚単位で上乗せしていく、最大継続率90%のZ叫カウントアップシステム!とどまることを知らないゼットのコトダマが興奮と幸運を引き寄せる!

◆疾走感溢れる純増約3.0枚のAT「Z-RUSH」

差枚数管理型のAT「Z-RUSH」。AT中も、新確率変動型抽選システムによるAT抽選は行われ、数字揃い確率は、なんと通常時の約2倍!ヤタノカガミ 出現率も大幅にアップしてるので、ジャッジメントバトルやハンドレッドアタック突入期待度も上昇!さらなる上乗せ獲得枚数が加速する!

◆Z図柄揃いで女神降臨!

極めつけは、絶頂を味わえるZ図柄揃い!500枚の枚数保証と継続率90%のハンドレッドアタックによるZ叫ループが炸裂!空前絶後のZ叫マシン、その圧倒的上乗せ性能はまさにインフィニティ!

◆“Z叫”ボイスは、世界のアニキ・水木一郎さんを起用

衝撃の告知音は“Z叫”ボイスへと進化し、ゼットと言えば、この人をおいて右に出る者はいない!ということで、“Z叫”ボイスのCVには水木一郎さんを起用!全国のパチンコホールにこだまする“ぜぜぜぜっーと!”の“Z叫”ボイスを是非一度、お聞きになってください。

◆関連サイト

Zゴールド・インフィニティ 公式サイト

広報・ジェットカー鳴尾浜Twitter

ネット株式会社公式Facebook