2015年08月11日 15:00

TandT ダイヤモンドジュエリーを国際市場で最高値にて委託販売代行する。 ダイヤモンドジュエリーお預かりシステム Dトレード受託本数が、300点を超える。他社の見積金額をおよそ45%超えて販売中!!

宝飾品リユース事業を手がける株式会社TandT(本社:東京都千代田区 代表取締役:小宮健太朗)は、ダイヤモンドお預かり国際市場最高値にて委託販売代行するシステム Dトレードが、常時受託本数が、300点を超えました。買取屋、質屋などの現金化ルートとは、違い 国際市場にて世界最高指値にて販売代行しているので、他社より45%高く販売中です。

TandT 家庭にあるダイヤモンドジュエリーを国際市場で最高値委託販売代行中 Dトレード常時受託数 300本超える。
名称:ダイヤモンド国際市場最高指値 販売代行システム Dトレード
価格:無料
【平成27年8月5日】 Dトレード総受託本数300本超える。

【サービス概要】ご家庭にある不要なダイヤモンドジュエリーをお預かりして国際市場にて最高値で委託販売代行するDトレード

【日本の家庭に眠るダイヤは3兆円】
日本の家庭に眠るダイヤは3兆円と言われております。買取ショップ、質屋では5-10倍持ち込みが増えております。
しかし海外流通価格や市場相場を知らない買取ショップ、質屋では二束三文の査定をされる事が多く顧客が落胆、搾取されている状況です。Dトレードは、見積金額より45%を超えて販売中です。
【世界最高値で販売代行受託本数300本を超えました】
折角の婚約や記念品の家庭に眠るダイヤモンド達 買取ショップ、質屋に持ち込んでも安く買い叩かれる状況。
お客様のお持ちのダイヤモンドをDトレードが代行して世界で一番高く売ります。(指輪など製品でも可)
ダイヤモンドは、世界中で市場が開かれており、様々なダイヤモンドが、常に何処かの市場にて競り落とされております。
Dトレードを使うと世界中の市場から一番高い価格にて販売する事が出来き、他社見積金額より45%を超えて販売中です。
世界のダイヤモンド市場は、ベルギー アントワープ イスラエル ラマトガン アメリカ ニューヨーク 香港 インド ムンバイ 中国 上海などにあり、24時間世界中で取引されている 金融商品です。
ダイヤモンド取引所は、完全に会員制であり、取引経験が豊富で、推薦者がいないと入所出来ません。
取引所では、ダイヤモンドについて一番高く値段をつけた者が競り落とします。日本での魚市場、野菜市場を想像して頂ければ非常に近いと思います。
お客様が落胆、搾取されないよう安心安全なDトレードが、世界最高値で販売代行致します。
弊社は、ダイヤモンドは、二束三文では、無く価値あるものとして当サービスを通じてダイヤモンド市場への貢献と更なる顧客基盤の拡大を図ってまいります。
会社名:株式会社TandT
代表者:代表取締役 小宮健太朗
所在地:東京都千代田区平河町1-8-9
TEL:03-3237-6588