2015年08月27日 09:00

江戸時代からの歴史を誇る老舗丹波屋 「三田本店 」2015年9月リニューアル開店 10周年オープン企画<9月11日~13日> 来店者全員にプレゼント等

江戸時代からの歴史を誇る老舗丹波屋の「三田本店」が移転開店10周年を迎えました。常に新しい食文化を追求してきた先代達の思いと今まで支えてきていただきましたお客様のお蔭と心より感謝します。そこで10周年企画としまして、9月11日~13日にご来店していただきました全員に佃煮を、2000円以上お買い上げの方にオリジナルケース<佃煮容器>をプレゼントします。

江戸時代からの歴史を誇る老舗丹波屋 三田本店 2015年9月リニューアル開店10周年!

江戸時代からの歴史を誇る老舗、丹波屋の「三田本店」が、移転開店10周年を迎えました。常に新しい食文化を追及してきた先代達の思いと今まで支えてきていただきましたお客様のお陰と心より感謝いたします。
●史伝の造
実り豊かな大地の恵み、懐かしい味、心和む味。絶えることなく続いてきた歴史と伝統を誇りに時をつむぎ、深い味わいをお届けします。
●受け継がれてきた伝統と想いを胸に丹波屋は、丹波路の玄関口・兵庫県三田に店を構え、古(いにしえ)より商いにいそしんで参りました。自然の恵みを厳選し、こだわり、また大切に感謝しながら「お客様第一主義」の想いを脈々と受け継いで参りました。素材一つ一つに心を配り、美味しさを閉じ込めた商品の数々。創業当時からの伝統ある製法を守り手間を惜しまず、時間をかけた手作りの味。日々精進し、磨きをかけております。「何よりもお客様に喜んでいただきたい」変わらぬ味を守りつつも、食べることの愉しさをお伝えする為に続けてきた新たな食文化の提案。先人からの情熱を受け継ぎ、お客様に喜んでいただける丹波屋でありたいと思います。
●10周年企画 キャンペーン <2015年9月11日~13日>
丹波屋・三田本店にご来のお客様全員、粗品 丹波屋・三田本店にご来のお客様全員、、粗品 (佃煮) をプレゼントさせて頂きます。 また3日間限定で佃煮容器に最適な弊社オリジナルケースをお渡し致ます..。 .

●お問い合わせ先
株式会社 丹波屋 担当: 大達(おたつ )
〒669 -1535
兵庫県三田市南が丘2丁目番21号  電話 079-562-4552 FAX 079-564-2946