2015年09月07日 16:00

LINEを使用して、最速でコンサルタントと案件をマッチングする新サービス「コンサルラボ」を開始

ITコンサルティング、システム開発の株式会社IPパートナーズ(東京都渋谷区代々木、代表取締役:飯沼秀一)は、LINE@を活用したコンサル案件マッチングサービス「コンサルラボ」http://www.consullab.jp/を、9月1日(火)に開始しました。

LINE@により、コンサルタントと案件をスピーディー且つ丁寧にマッチングするサービス「コンサルラボ」

「コンサルラボ」は、フリーで活躍するコンサルタントと案件を結ぶマッチングサービスです。
外資系ファーム・大手システムインテグレータといった多数のコンサルティング/IT企業が「コンサルラボ」へ案件を掲載しております。LINE@やサイトによるサービスと担当者による丁寧な個別ヒアリングを合わせることにより、一定のスキル保有者やプロジェクトで活躍できる人材を探している企業と、仕事を探しているコンサルタントやITエンジニアをスピーディー且つ適切に結びつけるサービスを実現します。

【サービスの特徴】
1. 業界最速で案件情報をお届け
業界初のLINE@を利用した案件情報提供で、素早く質の高い案件をお知らせします。
2. 高額案件情報多数
独自のルートを通じて高額案件を入手し、お客様にご紹介します。
3. 顧客に寄り添うサービス提供
案件情報をご紹介するとともに、セミナーや面談を通じて、お客様のキャリア設計をお手伝いします。

会社名:株式会社IPパートナーズ
代表者:飯沼秀一
所在地:〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー2284
TEL/FAX:03-3375-1755 / 03-3375-1744