2015年09月07日 12:00

「ベビー用品カトージ」対象ベビー商品最大30%OFFになる『防寒グッズ早割セール』2015年9月11日(金)~10月18日(日)開催!

株式会社 カトージ(本社・愛知県犬山市、代表取締役社長・加藤浩一)では、本格的な冬シーズン到来を前に、対象ベビー商品を最大30%オフで購入できる「防寒グッズ早割セール」を2015年9月11日(金)~10月18日(日)の期間、KATOJI直営店(カトージ ラ・フェンテ代官山、カトージ モザイクモール港北、カトージ 芦屋)にて開催いたします。これからの寒い季節のお出かけにぴったりの「フットマフ」や、ベビーカーを押すママの手を守る「ベビーカーグローブ」、抱っこ紐にもベビーカーにも装着できるぽかぽかアイテム「ウービーパウチ」などが対象です。

■「防寒グッズ早割セール」概要

開催期間:2015年9月11日(金)~10月18日(日)
開催店舗:直営3店舗(カトージ ラ・フェンテ代官山、カトージ モザイクモール港北、カトージ 芦屋)
対象商品:対象の冬物ベビーカーオプション20~30%OFF、キャリア用オプション10%OFF
      フットマフhugme(ピンク)30%OFF、フットマフ(ドット、ブラック)20%OFF
      ベビーカーグローブ(ブラック、グレー)20%OFF、Roskウービーパウチ 10%OFF

≪商品概要≫

■フットマフ
ベビーカーに装着し赤ちゃんをすっぽりと包みこむ寒い日のお出かけにぴったりの防寒グッズです。内側はフリース素材で暖かく、赤ちゃんも快適に過ごせます。足元が開けられるので、靴を履いたままでも使用出来ます。3点式ベルト、5点式ベルトどちらでも使用可能です。

■ベビーカーグローブ
ベビーカーのハンドルに取り付ける手袋です。
赤ちゃんの細やかなケアや乗せ降ろし、スマートフォンの操作など手袋をしている際の脱着時の手間を解消します。ベビーカーのハンドルに取り付けるので手袋を外す手間もなく、急なお世話が必要な際も安心!寒い日のママの手を守る防寒アイテムです。

■ウービーパウチ
抱っこ紐にもベビーカーにも装着できる多機能防寒具です。寒すぎず暑すぎずの心地良い素材が人気の秘密。ベビーカーのフットマフや抱っこ紐のキャリーカバー・ケープとして使用できます。抱っこの時にママの手もポケットに入るので、同時に温めることが出来ます。

≪カトージについて≫
ベビーベッド、ベビーチェア、バウンサーなどの製造販売を行うベビー用品メーカー。
「マ マが楽しいベビーグッズ」をコンセプトに、子育ての楽しみを応援し、赤ちゃんに安らぎを与える環境作りを提供しています。「hugme」を始めとする自社 ブランドの製造販売、「Joie」や「nuna」「Peg-Perego」などの海外ベビーブランドの正規販売代理店として日本での販売も行っています。
赤ちゃんの成長にあわせて、次々とママの希望を叶えて行きたい。カトージはママと同じ目線と温かさで子育ての楽しみを応援いたします。

≪直営店≫
カトージ ラ・フェンテ代官山(東京都渋谷区)、カトージ モザイクモール港北(横浜市都筑区)、カトージ 芦屋(兵庫県芦屋市)

≪読者からの問い合わせ先≫

株式会社カトージ