2015年09月14日 11:00

冬シーズンは身体も心もほっこりする鍋料理湯とうふ・鍋とうふを食べて、土鍋が当たるキャンペーンを実施新発売「ひと味ちがう湯とうふ・鍋とうふ」

株式会社おとうふ工房いしかわ(本社:愛知県高浜市 代表取締役 石川 伸)は、鍋料理に合う商品「ひと味ちがう湯とうふ・鍋とうふ」を2015年9月5日(土)に発売致しましたのでお知らせいたします。自社販売サイトはこちら↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/otoufu/ (地方発送可)

(株)おとうふ工房いしかわは、年間2000万丁の豆腐及び大豆製品を製造販売するメーカーです。
本シリーズは、秋冬の新商品として、鍋料理に合う豆腐を提案いたします。おとうふ工房いしかわの独自製法で大豆の甘みと旨みを強化したお豆腐。湯とうふは、ゆっくり温めることで甘みがより一層増し、美味しくお召し上がりいただけます。
鍋とうふは、味染みのよいお豆腐なので、煮て、スープをたっぷり含ませて。湯とうふ・鍋とうふともに、野菜や肉を加えて、家族と囲むお鍋の主役になる一品です。
また、新商品の販売に伴い、プレゼントキャンペーンも行います。
商品名:ひと味ちがう湯とうふ あま味絹
内容量:350g
価格:参考上代200円+税  消費期限:D+5
商品名:ひと味ちがう鍋とうふ うま味木綿
内容量:350g
価格:参考上代200円+税  消費期限:D+5
商品名:豆腐が旨くなる 贅沢だし
内容量:10gX6袋
価格:参考上代350円+税 賞味期限:365日
2015 冬はお鍋!おしゃれでステキな土鍋が当たる!!
応募方法:郵便はがきに対象商品のバーコードを2枚貼り、必要事項(住所、氏名等)を記入し応募。
期間:2015年10月~11月末日締切(消印有効)
プレゼント内容:特賞 : 土鍋(スタジオM 土鍋チャウダー白)
Wチャンス賞 : 豆腐が旨くなる贅沢だし×2袋
自社HPでも掲載しております⇒ http://www.otoufu.co.jp/yunabetoufu/