2015年09月18日 17:00

『まんが王国』にて「とにかくお得な7日間シルバーウィーク5大キャンペーン」を開催

国内最大級の漫画配信サービス『まんが王国』(http://k-manga.jp/)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)は、『まんが王国』において、2015年9月18日から同9月24日までのシルバーウィーク限定で5大キャンペーンを開催いたします。

■キャンペーン概要
【期間】 2015年9月18日(金)17時 ~ 同9月24日(木)17時
【対象者】 まんが王国会員
【内容】 シルバーウィーク期間中、お得に漫画が読める5大キャンペーンを開催いたします。
(1) 読めば読むほどお得な消費ポイントキャンペーン!!
まんが王国で配信中の全作品が対象!期間中、消費したポイントに応じて最大4,965ポイントをポイントバックいたします。
(2) 7日連続!毎日3作品が1巻無料!
まんが王国で人気の作品が、毎日3作品ずつ1巻無料!対象作品は当日サイト上にて発表いたします。
(3) 毎日探せ!お宝ボタン!
タップするだけで1日1回ポイントがもらえるお宝ボタンが、どれかの作品紹介ページに隠れています。ボタンの種類は4種類。どの作品に隠れているか、ヒントは毎日発表いたします!
(4) Twitter フォロー & リツイートキャンペーン
期間中にまんが王国公式Twitterアカウントをフォロー&リツイートすると、抽選で1名様に3,000ポイントプレゼント!
(5) 会員限定シークレットキャンペーン
さらに秘密のキャンペーンを9月22日(火)に開催予定です。ご期待ください。

【キャンペーン詳細URL】https://comic.k-manga.jp/feature/sw-2015

社名  :株式会社ビーグリー
所在地 :東京都港区北青山二丁目13番5号青山サンクレストビル4階
創立  :2004年10月25日