2015年09月28日 16:00

giftee、「ミミップくん×ハローキティ」のコラボキャンペーンを実施 ~「グラス&ぬいぐるみペアセット」を配送ギフト商品として数量限定販売~

eギフトサービスを展開する株式会社ギフティは、2015年9月28日(月)より、同社が運営するカジュアルギフトサービス「giftee」にて、ミニストップ株式会社の公式キャラクター「ミミップくん」と、株式会社サンリオの人気キャラクター「ハローキティ」のコラボキャンペーンを実施いたします。「ミミップくん×ハローキティ」がコラボした「グラス&ぬいぐるみペアセット」を200個限定で販売します。

eギフトサービスを展開する株式会社ギフティ(本社:東京都品川区/代表取締役:太田 睦/以下、ギフティ)は、同社が運営するカジュアルギフトサービス「giftee」にて、ミニストップ株式会社(本部:千葉県千葉市/代表取締役:宮下直行/以下、ミニストップ)の公式キャラクター「ミミップくん」と株式会社サンリオの人気キャラクター「ハローキティ」のコラボキャンペーンを、2015年9月28日(月)より実施いたします。

【コラボキャンペーンについて】
「ミミップくん×ハローキティ」がコラボした「グラス&ぬいぐるみペアセット」を200個限定で「giftee」にて販売いたします。当ギフト商品には「giftee」オリジナルの「ミミップくん×ハローキティ」ギフトカードを使用することができます。ギフトカードにメッセージを添えて、LINEやメールで手軽に配送ギフトを贈れます。また、ギフトを受け取った方が住所を入力するため、贈る方は相手の住所が分からなくても贈ることができます。

【商品詳細】
「ミミップくん×ハローキティ」 グラス&ぬいぐるみペアセット / 特別価格:3,000円(税込)
●サイズ(約):ぬいぐるみ150×100×90mm、グラス80×直径70mm
●ぬいぐるみ素材:ボア
※この商品は、別途、配送料500円(全国一律)がかかります。

【ギフトカード】
「giftee」オリジナル ギフトカード -「ミミップくん×ハローキティ」-
※当ギフト商品にのみ、「ミミップくん×ハローキティ」のギフトカードが使用できます。
※通常のギフトカードを選択することもできます。

「giftee」ギフトページURL:https://giftee.co/gifts/detail/577
この度のキャンペーンは、「giftee」で初めてキャラクター商品とのコラボキャンペーンを実施する新しい取組みです。今後もギフティの取組みに、ぜひご期待ください。

ギフティが運営するギフトサービス「giftee」は、現在、会員数が30万人を超え、国内No.1のカジュアルギフトサービスとして、引き続き利用者数が増加しています。また、全国28,500店舗以上の商品を取り扱っており、コーヒーショップやコンビニエンスストア、レストラン等の商品の中から、多様なシーンにあったギフトを選ぶことができます。当社のギフト商品の平均販売価格は約600円。贈り先に負担を感じさせず、気軽にメールやSNSで贈りあえる、手頃なギフトが充実しています。

ギフトサービス「giftee」:https://giftee.co/
- Send a small Thank you - 日頃の「小さなありがとう」を贈ろう。
「giftee」は、小さな感謝の気持ちと一緒に、オンラインから気軽にギフトを贈れるサービスです。

株式会社ギフティは、世の中の人が日頃の気持ちを伝える手段として、気軽にギフトを贈りあう習慣や文化を創出することを目指し、より多くの方にご利用されるギフトサービスの提供とその充実を図ってまいります。

【株式会社ギフティ 会社概要】
社名:株式会社ギフティ (http://giftee.co.jp/
所在地:〒141-0021 東京都品川区上大崎4-5-37 山京目黒ビル205号室
設立:2010年8月10日 (サービス開始:2011年3月)
資本金:1億375万円
代表者:代表取締役社長 太田 睦
事業内容:カジュアルギフトサービス「giftee」の運営、法人向けにギフト販売システムを提供するSaaS事業の展開。

<本件に関する報道機関からのお問い合わせ先>
株式会社ギフティ 担当:広報担当
E-mail: pr@giftee.co  Phone: 03-6303-9318

• IT、通信、コンピュータ技術