2015年10月02日 13:00

【10/8無料セミナー】『GoodData』 新機能 「Analytical Designer」を体験!

「Analytical Designer」は、ドラッグ&ドロップでの操作性が向上し、容易にレポートを作成することが出来る機能です。『GoodData』を利用している数千社のレポートデータを基に、あらたな気づきを知らせてくれる「レコメンド機能」も搭載されました。新機能を今すぐ体感頂くべく、「Analytical Designer」 を使った、無償ハンズオンセミナーを開催いたします。

2015年10月2日
株式会社サムライズ
===================================

=============================
【10/8東京開催】GoodData ハンズオンセミナー
新機能 「Analytical Designer」を体験!
=============================
株式会社サムライズ(本社:東京都品川区)は、クラウド型BIダッシュボード
『GoodData』の無料ハンズオンセミナーを開催致します。

ご利用レベル(データソース行数)に応じた料金でリーズナブルにご利用頂ける
ビジネスダッシュボードサービス『GoodData』に、新機能「Analytical Designer」
が追加されました。「Analytical Designer」は、ドラッグ&ドロップでの操作性が
向上し、容易にレポートを作成することが出来る機能です。さらには、『GoodData』
「レコメンド機能」も搭載されました。

セミナーを開催いたします。ご体感の感想にアンケート形式でご協力いただいた
お客様全員へ、QUOカード 『 500円 』 をプレゼントいたします。

是非この機会にお申し込みください。

◆開催概要◆
日時:2015年10月8日(木)15:00~16:30(開場14:30)
場所:株式会社サムライズ セミナールーム
内容:
・「GoodData」の導入イメージのご紹介
・デモ(PCを持ち込まれている方は実機でお試し頂けます)

詳細並びにお申し込みは弊社下記サイトからお願い致します。
リンク

製品詳細はこちら

以上

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-