2015年10月15日 12:00

BODYMAKER、大阪マラソンEXPO2015に出展!バイオハザードとのコラボアイテムなど充実のラインナップ

日本発のスポーツブランド「ボディメーカー」は、2015年23日(金)・24日(土)、インテックス大阪にて「大阪マラソンEXPO2015」に出展いたします。「コラントッテ」とボディメーカーが共同開発し、医療機器として着用できるトレーニングウエア「B・C・G」や、「BODYMAKER × BIOHAZARD」のコラボレーションアイテムコーナーが、大阪でブース初出展!ぜひお越しくださいませ。

日本発のスポーツブランド「ボディメーカー」は、2015年23日(金)・24日(土)、インテックス大阪(1~3号館)にて「大阪マラソンEXPO2015」に出展いたします。

大阪マラソンEXPOは大阪マラソンのランナー受付と同時開催のイベントであり、毎年約50,000人が来場します。BODYMAKERブースでは、毎年好評いただいているランニングバッグや、ウィンドブレーカー等のスポーツウェア、ソックスなどマラソンに関するアイテムを販売します。

スポーツ選手愛用の磁気健康ギア「コラントッテ」とボディメーカーが共同開発し、医療機器として着用できるトレーニングウエア「B・C・G」が新登場

また、現在大反響をいただいてる「BODYMAKER × BIOHAZARD」のコラボレーションアイテムコーナーが、大阪でブース初出展。バイオハザードの世界観をリアルに具現化し、アクションシーンを想定したウエアとともに、映像やパネルをご用意しております。

マラソンファンだけでなく、バイオハザードファンも飽きさせないBODYMAKERブース。ぜひ皆様お誘い合わせのうえお越しくださいませ。

■ブース販売予定
・スポーツウェア(ウィンドブレーカー、コンプレッションウェア、ソックス等)
・ランニングバッグ、ウエストバッグ、アームホルダー、サングラス ほか

BODYMAKERオススメ マラソンコーディネート特集

■ブース特設コーナー
・B・C・G
 医療機器として着用できるトレーニングウエア

・BODYMAKER × BIOHAZARD
 バイオハザードの世界観をリアルに具現化、アクションシーンを想定したウエア

大阪マラソンEXPO2015 BODYMAKER ブース

日時 2015 年10月23 日(金)・24日(土) 11:00 ~ 20:00 (19:30 最終入場)
    入場無料
会場 インテックス大阪2号館(〒559-0034 大阪市住之江区南港北1-5-102)
    地下鉄中央線「コスモスクエア」駅より徒歩約9分
    南港ポートタウン線「トレードセンター前」駅より徒歩約8分
    南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約5分
    周辺に有料駐車場あり
WEB http://b.bodymaker.jp/booth/2015/08/19/170000.php

BODYMAKER(ボディメーカー)

株式会社BB-SPORTS(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:長渕 巧)が企画販売する、日本発のオリジナル・スポーツブランド。1999 年にトレーニング用品の開発からスタートし、現在ではその技術を応用したアスリート向けのウェアまで幅広く展開中。一般のスポーツ愛好家だけでなく、著名なトップアスリートにまで厚い支持を得てさらなる躍進を続けています。

本件に関するお問い合わせ(画像、動画素材に関しましてもこちらにお問い合わせください)

株式会社BB-SPORTS
〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3-23-25 担当:広報課(西嶋、佐藤)
TEL:06-6369-7722