2015年10月20日 12:00

Japan IT Week「Web&デジタルマーケティング EXPO2015【秋】」に出展

株式会社コムスクエアは、10月28日(水)~30日(金)に、幕張メッセで開催されるJpan IT Week「Web&デジタルマーケティングEXPO2015【秋】」に出展します。「Web&デジタル マーケティング EXPO【秋】」は、Web・デジタル マーケティングに関するソリューションを一堂に集めた専門展です。
<出展内容>
 CTI技術とWeb技術が融合したクラウドCTI基盤により、あらゆる広告からの電話反響を全てトラッキングし広告効果を最大化できます。また、電話問合せにおける機会損失削減機能、SMSによる簡単・確実な通知と会員化システムを提供し集客・売上UPに貢献できるクラウドCTIソリューションの最新情報をご提案します。
・電話反響の取りこぼしを防止する機会損失削減機能
・アフィリエイト広告に電話コンバージョンを実現
・SEM対策における電話反響と検索キーワードや流入経路を紐付け
・DMやクーポン配信で来店率UP
・電話とSMSを組み合わせた簡単・確実、会員化システム
・予約メールの見落としを完全に防止
・管理画面にアクセスせず、予約完了

弊社ブースで、名刺交換させて頂きましたお客様全員にノベルティグッズをプレゼントいたしますので是非、ご来場頂けますよう宜しくお願いします。
■展示会名 :Web&デジタル マーケティングEXPO2015【秋】
       (http://www.web-mo.jp/ja/Home_AKI/
■会期 :2015年10月28日(水)~10月30日(金) 10:00~18:00
■会場 :幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)