2015年10月26日 12:00

~ジーンズメイトが提案する ニュー・ベーシックスタイル~ 「 Blue Standard 」AEONグループSCに初出店 イオンモール四條畷店 10月23日OPEN!

株式会社ジーンズメイト(本社:東京都渋谷区/代表取締役:冨澤 茂 以下、弊社)は、自社で展開するプライベートブランド「 Blue Standard 」の新店舗を10月23日にイオンモール四條畷店 (所在地:大阪府四條畷市)にオープン致しました。Blue Standard業態のイオンモールへの出店は当店が初となります。

株式会社ジーンズメイト(本社:東京都渋谷区/代表取締役:冨澤 茂 以下、弊社)は、自社で展開するプライベートブランド「 Blue Standard 」の新店舗を1023日にイオンモール四條畷店 所在地:大阪府四條畷市にオープン致しました。
【新店舗概要】
店舗名: Blue Standardイオンモール四條畷店
住所:大阪府四條畷市砂四丁目3番2号
アクセス:京阪本線寝屋川市駅・JR四条畷駅からバスで15分
営業時間:9:00 - 22:00
TEL:072-803-0322
【イオンモール四條畷店 OPENING FAIR】
【1】メルマガ新規登録特典
通常時には登録当日に限りお会計総額より5%OFFの入会特典を行なっておりますが、
OPENING SALE期間中は特別に10%OFFとさせて頂きます!

【2】 「 Blue Standard 」オリジナル本革コーヒースリーブをプレゼント!
¥5,000以上お買上のお客様にコーヒースリーブをプレゼントします。
Blue Standardオリジナルのノベルティは、本革を使用した30~40代にふさわしい質感です。
コーヒーショップでテイクアウトする際にもマイスリーブで「エコ意識」を持つことが出来ます。
※無くなり次第終了です。
【Blue Standard について】

スーツを着ない休日の自分が好きになる。時には スマートに、時にはアクティブに。
スタンダードながら、程よくトレンドミックスした都会的で爽やかなニューベーシックスタイル。
ワンランク上のデザイン性を手頃な価格で提供する大人のカジュアルショップです。
今冬のBlue Standardは、定番スタイルにとどまらず、普段の装いを楽しいものへと変えるアイテムが充実。
コーディネートも多彩なので、冬が待ち遠しくなります。

【Blue Standard の展望】

店舗展開について、全国的に大型ショッピングモールへの直営店オープンを視野に入れています。
それによって、「Blue Standard」の更なる知名度アップと、
より多くの人が手に触れて頂けるような機会を増やしていきたいと考えております。
株式会社ジーンズメイト 会社概要
社 名  :株式会社ジーンズメイト
代表者名  :代表取締役社長 冨澤 茂
本社所在地 :東京都渋谷区元代々木町30-13 グラスシティ元代々木1階