2015年11月10日 10:00

株式会社ナウい6周年記念&7期決起パーティーを11月27日(金)に開催予定

株式会社ナウい(本社所在地:東京都豊島区、代表取締役:桑山 裕史)は、11月27日(金)に、創業6周年を記念し、「創業6周年&7期決起パーティー」を開催します。

“無縁社会を解決 Now いい Lifeを提供する会社”を標榜する株式会社ナウいでは、シェアハウス事業*1、結婚相談所サービスBridalチューリップ事業*2、EC事業(“Thanks Mom And Dad:毎日が父の日母の日*3)の3つの事業で顧客のキズナ支援を提供しています。

株式会社ナウいは2009年に創業を開始し、今年11月で創業6周年を迎えます。現在ではスタッフも14人に増え、より活気のある職場となりました。
これはひとえに皆様方のご支援の賜物であり、感謝の気持ちを込めて、「6周年記念&7期決起パーティー」を開催するに至りました。

今回開催する「6周年記念&7期決起パーティー」では、
ご参加いただく方に当社の事業に対する理解を深めて頂くと共に、キズナを標榜する当社らしさとしてご参加者同士の交流を促進することを目的にしています。
1.当社の創業から現在までの軌跡、事業説明、今後の展開、面白エピソードなどを代表の桑山が熱く語りまくります。

2.参加者の方に楽しんでいただくため、素敵な企画をご用意しています。

【豪華景品がもらえる、チーム対抗クイズ大会】
当社を楽しみながら理解していただくため、チーム対抗によるクイズ大会を予定しています。優勝チームには、チーム全員に「豪華客船クルージングランチペアチケット」を贈呈します。

開催日時:11月27日(金)19:00~22:30(入退場自由)
開催会場:NATURAL STYLE 清 東京都豊島区高田3-10-22 キャッスル安斉1F
内容:ナウいの事業説明、今後の展開、スタッフ紹介、チーム対抗クイズ大会等

当イベントは一般の方の募集はしていません。

*1)IGH
InterGenerationHouse(単身シニア 1 世帯、シングルマザー世帯2世帯で1つの居住空間をシェアするシェアハウスモデル。NHK クローズアップ現代に取り上げられている)

*2)結婚相談所Bridalチューリップ:

*3)親のためEC「Thanks Mom And Dad 毎日が父の日母の日」:

【当件のお問い合わせ先】
■株式会社ナウい 担当:塚本
東京都豊島区高田馬場3-10-22 キャッスル安斎5F
電話:03-6380-2793 FAX:03-6380-2794
info-nowe@now-e.co.jp
コーポレートサイト:http://www.now-e.co.jp
結婚相談所Bridalチューリップサイト:https://bridal-tulip.info

株式会社ナウい